Какая косметика нужна для профессионального макияжа

Если макияж подобрать правильно, он поможет подчеркнуть красивые черты лица девушки и в то же время скрыть все недостатки. Важно просто найти «свои» цвета, которые будут наиболее подходящими, а также найти правильную схему макияжа для себя.

Для достижения этой цели можно взяться за подробное изучение моды, проконсультироваться со стилистом-визажистом. Важно найти выигрышный для себя макияж, который позволит подчеркнуть внешнюю красоту. Широкий выбор профессиональной косметики предлагает интернет-магазин magbeauty.ru.


Какие нужны средства для губ?

В данном случае всё зависит от предпочтений девушки. Неплохо будет обзавестись несколькими вариантами блесков нейтральных оттенков с эффектом увлажнения.

Также нелишним является приобретение нюдовой помады. Красная помада – классический вариант. Обязательно в косметичке должна быть хотя бы одна такая, и уж лучше суперстойкая. Наличие помад с другими цветами зависит от цветотипа. «тёплым» девушкам больше подойдут коралл или персик, а тёмным – фиолета или фуксия.


Без чего косметичка – не косметичка?

  • Первым делом обязательно стоит обзавестись праймером для лица. Позволяет увлажнить тон лица, сделать его более сияющим. С его помощью можно достичь и обратного эффекта – матировать. Праймер поможет производить корректировку проблемных лицевых зон, а также с его помощью можно придать макияжу устойчивости.
  • Есть настолько много вариаций тонального крема, что обязательно можно найти что-то под себя. Неплохо будет обзавестись несколькими вариантами тоналки. Так, для повседневного использования подойдёт лёгкий увлажняющий крем, а для особых случаев – плотное тональное средство.
  • Консилер можно придерживать у себя на случай недосыпов. Используя его, можно замаскировать кожу, расположенную вокруг глаз. Лучше выбирать тот консилер, что содержит в себе увлажняющие вещества.
  • Пудры тоже прикупить лучше две. Одна из них будет кроющей, а вторая – финишной. Будет неплохо, если одна из них будет обычной, чтобы можно было вносить правки в макияж в течение дня, а другая – рассыпчатая. При этом второй вариант подойдёт исключительно для использования на дому.
  • Что касается средств для бровей, то их стоит выбирать исходя из типа бровей и того, какие результаты нужны. Так, девушкам с соболиными бровями понадобится лишь прозрачный, тонизирующий гель для фиксации.

Если необходимо добавить интенсивности, то следует обратить особое внимание на специальные помады и тени для бровей.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля