Какая краска для волос лучше?

Современный рынок косметики для волос располагает огромным количеством наименований препаратов, которые позволяют изменить цвет волос. Речь идёт о красках. Однако широкий выбор имеет и отрицательную сторону. Все представленные продукты не могут быть качественными. Какая-то краска лучше, какая-то хуже.

Garnier Color Naturals зарекомендовала себя с лучшей стороны. Многие профессиональные стилисты пользуются ей для достижения сочного и насыщенного цвета. Однако выбирать краску по бренду будет явной ошибкой.

На какие критерии обращать внимание при выборе краски для волос?

На какие критерии обращать внимание при выборе краски для волос?

Суть заключается в следующем. Краска не должна оказывать разрушительного влияния на структуру волоса. Большинство сразу думает о натуральных красках. Однако стоит ли говорить о том, что обыкновенная хна попросту убивает цвет волос.

Безусловно, она абсолютно безопасная для организма. Ведь хна – это натуральный краситель. Но в последующем, если девушка захочет изменить цвет на другой, она попросту не сможет этого сделать, даже при помощи обесцвечивающих химикатов.

Хна настолько глубоко въедается в волос, что ни один из других красителей не в состоянии перебить этот цвет. Выход лишь один – отращивать волосы.

Возвращаясь к профессиональным средствам, рекомендуется обращать внимание на следующие критерии:

  • отсутствие аммиака;
  • преобладание натуральных красителей;
  • гарантия качества (краска используется салонами на протяжении длительного времени).

Опасности, поджидающие на пути окрашивания волос

Опасности, поджидающие на пути окрашивания волос

Там где химия, там опасность повреждения структуры волоса. Говоря иначе, при неправильном использовании краски для волос, последние становятся тусклыми и безжизненными.

Кроме того, некоторые оттенки достигаются при помощи бережного обесцвечивания. Если мастер неопытен, то вместо платинового блонда может получиться соломенный сухостой.

От квалификации мастера зависит многое. Многие специалисты настоятельно рекомендуют каждой девушке, которая регулярно окрашивает волосы, выбрать собственный бренд краски для волос.

Вряд ли стоит говорить, что одна и та же краска применяется для разных волос совершенно по-разному. Задача – найти наиболее подходящую краску. То есть, косметику, которая предоставит наилучший результат.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какую косметику следует приобретать. Советы и рекомендации профессиональных визажистов.

На видео будет продемонстрировано, как следует выбирать для себя оттенок:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля