Какая одежда нужна ребенку на осень?

Основной проблемой демисезонных периодов считается отсутствие отопления. К примеру, в сентябре в квартире уже становится достаточно прохладно, чтобы ребёнок смог простудиться. Именно по этой причине необходимо уделять повышенное внимание не только использованию обогревателей в детской комнате, но и выбору подходящей сезону одежды.

Магазин Reima предоставляет стильную и качественную одежду для детей. В нижеприведённой статье будут описаны советы и рекомендации, направленные на составление осеннее-весеннего гардероба для ребёнка в возрасте от 0 до 4 лет.

Обеспечение комфорта и снижение рисков простуды

 Обеспечение комфорта и снижение рисков простуды

Безусловно, использоваться обогреватели должны в обязательном порядке. Ведь температура в помещении должна быть 25 градусов. Однако, не будем забывать о том, что у маленьких детей механизмы терморегуляции организма ещё не выработаны.

Следовательно, если подобрать одежду некорректно. Ребёнок начнёт обильно потеть. Стоит ли говорить, что в этом случае шансы на простудное заболевание увеличивается экспоненциально?

Ниже представлен перечень одежды, который обязательно должен присутствовать в гардеробе ребёнка:

  • утеплённые боди (речь идёт о фланелевой одежде с длинными рукавами);
  • тонкие кофты с длинным рукавом;
  • слипы с закрытыми стопами;
  • флисовые толстовки;
  • пижамы.

Утеплённые боди – это один из маст хэвов. Дело в том, что подобная одежда обеспечивает максимально комфортное состоянии, как для ребёнка, так и для родителей (осуществлять замену подгузников в боди очень просто).

Проветривать детскую комнату также потребуется регулярно. Между тем, если использование обогревателя по какой-то причине является невозможным (отключили электроэнергию), используются кофты, толстовки.

Многослойность в одежде ребёнка не является положительной, однако, она обеспечивает гарантированную защиту от переохлаждения.

Гардероб для прогулок

 Гардероб для прогулок

Демисезонные периоды также очень опасны и во время прогулок. Лучше, чтобы малыш был защищён от холодного ветра и всё ещё тёплых солнечных лучей закрытой одеждой, выполненной из натуральных материалов.

Речь идёт о комбинезонах, шапках, утеплённых леггинсах, свитерах, джинсах.

Нет необходимости покупать большое количество тёплых вязаных слипов. Они будут использоваться крайне редко.

Даша Боциян расскажет о том, как она формировала гардероб для собственного ребёнка:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля