Какая сейчас модная обувь?

Выглядеть модно, стильно и при этом ощущать комфорт вполне возможно. Дизайнеры в этом году постарались предоставить широкий спектр самых различных вариантов не только в одежде, но и в обуви. При этом практичность стояла на первом месте, а стиль, мода и эпатаж на втором.

Модная обувь Bonty сегодня пользуется популярностью среди модниц по всему миру. О том, как подобрать наиболее выгодные модели и будет нижеприведённая публикация.

Острые носы – главный тренд сезона

Острые носы – главный тренд сезона

Действительно, практически каждый первый модный дом представил коллекцию обувь, которая располагает острыми носами. При этом речь идёт практически о всех видах осенне-зимней обуви:

  • ботинки;
  • сапоги;
  • ботильоны и т.д.

Они могут быть выполнены на любой платформе – плоская подошва, танкетка, высокий устойчивый каблук или незначительная максимально заниженная шпилька.

Практичность как раз достигается за счёт использования удобных колодок, которые гарантированно будут оставаться устойчивыми в любую погоду (актуально для России особенно с гололёдом, который длится 5 месяцев в году).

Действительно, обувь на плоской подошве и с острыми носами сегодня популярна. Но не забывайте о том, что идёт она далеко не многим. Если у Вас большой размер стопы, настоятельно рекомендуется предпочесть вариант на микро-шпильке или на танкетке в крайнем случае.

Вы же не хотите выглядеть Царевной-лягушкой (с кожаными ластами вместо ног).

Кстати говоря о коже…

Модные материалы для обуви

Модные материалы для обуви

Действительно, кожа никогда не выйдет из моды. Качественная кожа даёт возможность получить не только удобную, но и долговечную обувь. Однако основным трендом в этом сезоне станет бархат.

Вот тут дизайнеры оторвались на полную. Ведь бархат – это абсолютная противоположность практичности. Безусловно, в такой обуви можно ходить разве что в на климатическом поясе солнечной Калифорнии (где не только снега, дождя не дождёшься!).

В России же также означенная обувь может быть использована. Речь идёт о званых приёмах, коктейльных вечеринках и корпоративных вечерах.

Безусловно, не стоит забывать и об экзальтированных платформах. Но подобную обувь вряд ли можно использовать каждый день. Она подойдёт более для эпатажных образов, кича. Вариации в ней достигаются за счёт декорирования не только материала обуви, но и самой платформы.

В видео будут продемонстрированы самые различные варианты обуви, которые признаны пиком модной индустрии на начало 2017 года:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля