Какие лампы для сушки ногтей лучше?

Большинство ногтевых покрытий сегодня выполняются таким образом, чтобы присутствовала возможность сушки под ультрафиолетовой лампой. Но как выбрать эту лампу, чтобы в дальнейшем с маникюром никаких проблем не возникало? Ведь подавляющее большинство женщин хочет выполнять уход за ногтями в домашних условиях.

УФ лампа для сушки ногтей может иметь различные световые элементы, которые и генерируют поток ультрафиолета. В нижеприведённой публикации будут даны практические советы в отношении выбора.

Бренд не имеет значения

Бренд не имеет значения

Не стоит полагаться на бренд. Лучше разберитесь в конструкции лампы полностью, чтобы иметь возможность осуществить выбор наилучшего продукта на рынке за доступную цену.

Ниже представлены виды ультрафиолетовых ламп, которые сегодня присутствуют на рынке:

  • люминесцентные;
  • LED.

Люминесцентные аналоги стоят значительно дешевле. Однако, с течением времени светопродуцирующие элементы внутри лампы начинают портиться. Это означает, что световой поток существенным образом теряет в интенсивности.

Другими словами, требуется всё больше и больше времени для выполнения всё той же сушки. Если вспомнить, что стандартный маникюр располагает, как минимум, тремя слоями лака (база, гель-лак, финиш), что потери по времени получаются существенными.

Кроме того, когда лампа таки выйдет из строя, восстановлению она не подлежит. Вы не сможете приобрести точно такие же элементы освещения для неё. Можете быть в этом уверены.

Светодиоды – это оптимальный вариант

Светодиоды – это оптимальный вариант

Светодиоды, во-первых, располагают значительно меньшим энергопотреблением. Во-вторых, их ресурс практически не иссякаем (если говорить применительно к UV-лампам для маникюра).

Ведь лампа используется максимум два раза в неделю. В таком темпе она может эксплуатироваться более ста лет, если не присутствует заводского брака. При этом не стоит забывать о том, что мощность у светодиодов может быть различной.

Лучше выбирать мощные лампы, которые обладают регулятором интенсивности свечения. Следует понимать, что в лампу должны помещаться только кончики пальцев (ногтевые пластины).

По конструкции лампа должна быть такой, чтобы всегда была возможность вычистить загрязнители, что находятся внутри. То есть быть полностью разборной.

Анастасия Черных расскажет о том, как осуществить выбор лампы для маникюра, которая прослужит более 10 лет:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля