Какие товары хендмейд пользуются спросом?

Успешные люди часто говорят, что успех – это когда занимаешься в жизни исключительно любимым делом. Сегодня перед каждым представлены невероятные возможности. Если вы не желаете работать в офисе по графику 5/2, 40 часов в неделю, никто не смеет Вас заставлять. В России создался предрассудок, что творческие профессии априорно обречены на заведомо нехватку денег. Дескать, лишь 3% актёров зарабатывают действительно большие деньги. Художник – от слова «худо» и т.д. Всё это парадигма, навязанная СССР, где ценились и уважались исключительно рабочие профессии.

Тут https://uamade.ua/uk/ Вы сможете приобрести уникальные хэнд-мейд вещи (вещи ручной работы). Именно сегмент хэнд-мейд является отличной основой для самореализации (в том числе и для коммерческого успеха) представителей творческих профессий.

Необходимость предварительного анализа рынка

Необходимость предварительного анализа рынка

Допустим, Вы умеете производить традиционную русскую одежду идеального качества. Речь идёт о шубах, ферязях, вышиванках, сапогах и т.д. Но реалии рынка таковы, что подобный продукт требуется очень узкому кругу потенциальных покупателей.

Если Вы хотите зарабатывать хэнд-мейдом, настоятельно рекомендуется предварительно выявить наиболее популярные направления. Ориентируясь на них, Вы сможете организовать стабильный заработок даже в условиях экономического кризиса.

Направления в рукоделии, продукция которых сегодня популярна:

  • одежда и обувь из натуральной кожи;
  • полиграфия;
  • создание кукол и аксессуаров для них;
  • производство натурального мыла, натуральной косметики.

Выбрав направление, можно приступать к формированию собственной репутации. Здесь приходится изначально работать на имя, чтобы потом имя работало на Вас.

Поиск новых рынков сбыта

Поиск новых рынков сбыта

Конечно, всевозможные ярмарки отлично подходят для продажи хэнд-мейд продукции. Однако, проводятся они далеко не каждый месяц. Настоятельно рекомендуется выбрать Интернет, как основной канал продаж.

Более того, опытные специалисты в сфере хэнд-мейда рекомендуют ориентироваться на западный рынок. Покупатели из стран Европы, а также из США обладают большими финансовыми возможностями.

Кроме того, и в Старом и в Новом свете пользуются большой популярностью предметы ручной работы (одежда, обувь, декор из керамики и т.д.).

Обязательно создайте собственный сайт (мультиязычный). Продвигайте продажи через Инстаграм. Заниматься творчеством сегодня с претензией на коммерческий успех непросто (гораздо проще ходить каждый день в офис). Однако, осознанный подход к личному занятию в жизни обеспечивает существенно более радужные перспективы.

Из видео Вы узнаете, как найти своих первых клиентов на изделия ручной работы:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля