Какое свадебное платье подойдет полной девушке?

Выбор свадебного платья – это настоящее испытание для невесты. Действительно, выбрать подходящее облачение для одного из самых важных дней в жизни не так просто, как кажется на первый взгляд. Тем более, если речь идёт о невесте, располагающей нестандартной фигурой. В подавляющем большинстве подобных случаев свадебное платье отшивается индивидуально.

Однако, если знать определённые секреты выбора, то вполне можно подобрать несколько вариантов, которые могут стать достойным выбором. Перейдя по ссылке, Вы сможете ознакомиться с ассортиментом современных свадебных платьев. Данная публикация обозначит основные критерии выбора, которые гарантированно обеспечат наиболее привлекательный внешний вид.

Тип силуэта решает всё!

Тип силуэта решает всё!

Прежде всего, невеста обязана подойти к оценке собственного вида максимально критично. Именно это и позволит в результате создать привлекательный образ. Важно, на первом этапе выявить проблемные зоны фигуры.

Как правило, речь идёт о:

  • талии;
  • плечах;
  • бёдрах.

Избыточный вес располагает и некоторыми преимуществами. К примеру, девушки с нестандартной фигурой практически всегда располагают объёмным бюстом. Безусловно, это преимущество должно быть отражено в свадебном наряде.

Заранее оговоримся, что приводимые рекомендации актуальны лишь для свадебного наряда. Если Вы собираетесь венчаться в церкви, использовать свадебное платье не получится (хотя многие невесты находят простой выход из ситуации – на голову и плечи накидывают объёмный платок, закрывающий все оголённые участки тела).

Как скорректировать пропорции фигуры?

Как скорректировать пропорции фигуры?

Важно понимать, что проблемные зоны не только своим внешним видом портят образ. Они нарушают пропорции фигуры в целом. Выход из ситуации можно найти весьма изящный – платья А-силуэта.

Действительно, подобные свадебные платья подходят практически любой девушке (вне зависимости от роста и конституции тела). Однако, не будем забывать о том, что нестандартной фигурой также можно назвать тело с убыточными объёмами.

В этом случае рекомендуется в области груди и бёдер использовать дополнительные элементы украшения. Это могут быть объёмные драпировки, вышивки, архитектурные конструкции из жёстких тканей.

Таким образом тоже можно достигнуть эффективной коррекции пропорций фигуры.

В видео демонстрируются свадебные наряды, походящие для девушек с избыточными объёмами:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля