Какой фирмы лучше выбрать обувь?

Качественная обувь — не роскошь, а необходимость, ведь именно такая обувь сочетает в себе два главных качества — удобство и внешнюю привлекательность. Сапоги, туфли, ботинки высокого качества не могут стоить слишком дешево, ведь они производятся из натуральных материалов.

Однако экономить на обуви нельзя — от нее зависит здоровье стопы и ног. В категории элитных обувных фирм выделяются три марки: Chie Mihara, Grey Mer и Sergio Rossi. Данные производители каждый год радуют своих клиентов актуальными новинками и необычными фасонами.

Обувь испанского бренда Chie Mihara

Обувь испанского бренда Chie Mihara

Компания Chie Mihara была основана относительно недавно, в 2001 году. Ее создательница Чи Михара, талантливый дизайнер, длительное время работала в индустрии моды, изучала строение женской стопы, чтобы создать идеальную обувь. У нее это получилось, ведь каждая пара туфель, сапожек, босоножек характеризуется практичностью и удобством.

Дизайнеры бренда не гонятся за новыми трендами, ведь они сменятся новыми. Мастера создают оригинальную, запоминающуюся обувь, аналогов которой не встретить на современном рынке.

Это классика, сочетающая удобную колодку и стильный внешний вид. Купить обувь Chie Mihara в Москве можно в магазинах с оригинальной брендовой обувью, например, на сайте parad-shoes.ru. Так как все производстводственные мощности базируются в городе Эльда, то на оригинальной паре будет стоять отметка «сделано в Испании».

Итальянская марка Grey Mer

История итальянской марки Grey Mer началась в 1980 году. Создатель первой пары обуви данного бренда Лучиано Алессандри вдохновился стихом одного поэта о сером море (grey mer). Это и побудило Лучиано к созданию такого названия для своей марки обуви.

Женская обувь Грей Мер имеет такие отличительные черты:

  • использование качественных натуральных материалов;
  • женственность и элегантность;
  • преобладание высокого каблука над низким (в среднем каблуки имеют длину 12-15 см);
  • использование трендовых элементов декора — цепи, шнуровка, бахрома.

В 2006 году к управлению компании присоединилась дочь Лучиано Перла Алессандри. Она стала креативным директором фирмы и с ее появлением Grey Mer немного изменило внутреннюю политику. Теперь компания разрабатывает более демократичную коллекцию для молодых женщин под названием My Grey.

Итальянская марка Grey Mer

Элитный производитель Sergio Rossi

Итальянская фирма по производству женской обуви Sergio Rossi была основана в 1935 году. В 1960-х годах известный глянцевый журнал Vogue назвал эту марку «синонимом итальянского качества».

По сей день фирма удерживает свои позиции, выпуская необычные коллекции, в которых каждая пара — произведение искусства. За весь период своего существования бренд успел поработать с такими известными домами моды, как Versace и Dolce&Gabbana. Сегодня же марка относится к дому Gucci.

Далее на видео вы можете ознакомиться с трендами обуви в 2019 году.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля