Какой самый большой размер одежды

Если знать свой размер, то покупка одежды становится весьма простой задачей. Но во многих странах размерные сетки отличаются друг от друга, и даже весьма значительно.

Если вам понравилась одежда больших размеров для женщин недорогая, но вы боитесь ошибиться в выборе, следует знать параметры своей фигуры. Советуем воспользоваться нашими рекомендациями.

Какой самый большой размер одежды

 

Соответствие

Часто размер одежды обозначается в буквенном и числовом эквиваленте. В ряде стран существует собственная размерная сетка, например, есть американская и европейская.

В былые времена в Советском Союзе использовалась обособленная таблица, о которой не забыли и до сих пор пользуются российские производители. Но при покупке таких вещей нужно быть осторожным: некоторые из них перешли на европейские стандарты, поэтому можно не угадать с цифрами.

Специальные таблицы

В примерочной кабинке любой уважающей себя торговой точки обязательно имеется таблица соответствия размеров, а также их расшифровка. Благодаря ей можно узнать, руководствуясь параметрами фигуры, какой именно маркировке подходит ваш размер.

Имейте в виду, что одни производители шьют маломерные вещи, а другие – большемерные, поэтому в любом случае, лучше примерить понравившуюся вам деталь гардероба.

Большие и маленькие

По буквенным обозначениям международной системы можно определить размер одежды:

  • S – small обозначает маленький, а eXtra Small – самый маленький:
  • M – medium – средний;
  • L - large переводится как «большой размер». Подставленная к нему буква Х указывает на его увеличение. То есть, чем больше таких Х будет, тем огромнее окажется вещь.

 Нюансы определения своего размера

 

Нюансы определения своего размера

В нашей размерной системе он определяется по полуобхвату груди. Обмеры производятся так.

Женщине, с которой снимаются мерки, нужно быть в белье или в тонкой одежде. Ей следует стоять непринужденно, без напряжения, но сохраняя ровную осанку.

Другой человек охватывает ее туловище сантиметровой лентой горизонтально вокруг. Последняя не должна быть растянутой.

Эта лента пролегает через самые выступающие части груди. Никаких затягиваний и провисаний не допускается.

Хоть размер и можно определить по обхвату груди, деленному пополам, но не мешает измерить обхват бедер и талии – это понадобиться для покупки брюк или юбки.

Полным дамам не стоит приобретать слишком обтягивающую одежду на размер меньше с надеждой похудеть. Вам носить эту вещь сейчас и вы должны чувствовать себя в ней комфортно.

Смотрите также:

Как украсить стенку в гостиной

Аритмия сердца - что это такое http://kupidonchik.org/aritmiya-serdtsa-chto-eto-takoe/.

Интересности на тему: Какая одежда нужна новорожденному на первое время

Классные советы в статье "Как работать с сахарной мастикой" здесь.

Как правильно выбрать размер одежды смотрим в видео:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля