Капсула ‘Позор тебе" Содержит изображения с камер видеонаблюдения

Капсула ‘Позор тебе" Содержит изображения с камер видеонаблюдения

a0fsps15

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: В одном из самых неожиданных сообщений, передаваемых в рамках совместной работы, фотограф и художник Алессандро “Зуек” Симонетти объединил усилия с IUTER, чтобы запустить совместную работу под названием ”Позор тебе". Серия черно-белых изображений, изображенных на толстовке и других рисунках, была сделана камерами видеонаблюдения в гастрономе в Чайнатауне, где владельцы разместили их публично, пытаясь предотвратить мелкие преступления.

Как фотограф, он сказал, что его всегда интересовали альтернативные способы сбора изображений, в том числе те, которые не поступают непосредственно с его собственной камеры. Во время своих ежедневных остановок в нью-йоркском делисе он заметил, как вывешивают ксерокопии распечаток фотографий с камер наблюдения, которые, по его мнению, похожи на современные таблички “Разыскивается”.

Впервые они привлекли его внимание в 2007 году — за несколько лет до появления культуры отмены и до того, как люди начали использовать свои смартфоны для документирования того, что они считают неосторожностью. По словам Симонетти, помимо того, что у них есть другая эстетическая “часть, которая завораживает”, изображения передают “идею о том, чтобы вершить правосудие самостоятельно”.

Он сказал: “Я украл это в основном из холодильника гастронома в Чайнатауне. Я вошел и достал плакаты.

На данный момент я собрал восемь или девять”, - добавил он, добавив, что есть запись того, как он их забирает. В 2007 году это было представлено на выставке его работ 2009 года в Милане на Виа Фарини.

Коллекция “Shame on You” включает в себя двустороннюю куртку-бомбер, толстовку с капюшоном, футболку с длинным рукавом, футболку и брюки carpenter с принтом. Он продается онлайн и в избранных магазинах, включая IUTER's outpost в Милане.

Фотограф Блейк Кунин снял лукбук в Нижнем Ист-Сайде и в Бруклине. Розничные цены варьируются от 85 до 350 долларов.

После 16 лет жизни в Нью-Йорке художник теперь делит свое время между Италией и Нью-Йорком. Он ничего не знал о недавнем сообщении в новостях о работнике винного магазина Хосе Альбе, которого обвинили в убийстве второй степени за то, что он нанес смертельное ранение мужчине, который напал на него из-за спора на 3 доллара с его девушкой.

Не зная об этом инциденте, Симонетти подчеркнул, что капсульная коллекция была создана шесть с лишним месяцев назад.

Представитель IUTER позже повторил этот момент по электронной почте. Каким бы пророческим ни казалось это освобождение, Симонетти сказал: “Я абсолютно не знал об этом. . . . Если уж на то пошло, этот [проект] для меня - [о том, чтобы] подчеркнуть то, что заложено в ДНК Нью-Йорка.

Смотрите также:

Burberry Resort 2023

Kanye West Зарегистрировал торговую марку для одежды YZYSPLY, розничных магазинов http://kupidonchik.org/kanye-west-zaregistriroval-torgovuyu-marku-dlya-odezhdyi-yzysply-roznichnyih-magazinov/.

Интересности на тему: Они одеты: Неделя моды в Париже Осенью 2022 года

Классные советы в статье "Команда Edison Chen's Clot Совместно с Timberland создает Капсулу, вдохновленную Драконом" здесь.

Конечно, за этим нет никакого скрытого негативного смысла. Нью-Йорк - такой сумасшедший город.

Печально слышать это [новость]”. Он работает над другим проектом, ориентированным на Нью-Йорк, книгой, в которой представлены некоторые из многочисленных снимков, сделанных им, людей, играющих в баскетбол на городских кортах на Западной Четвертой улице, которые известны как “Клетка. ”В течение четырех лет подряд, пока не разразилась пандемия, он вел хронику уличного баскетбола, в который там играли, и редактирует фотографии для готовящейся книги coffee table, которая “расскажет историю определенного уголка, который все еще действительно реален и жив в Нью-Йорке, и в некотором смысле сопротивляется изменениям даже сейчас". хотя вокруг все меняется”, - сказал он. ”Это будет книга о баскетболе, но на самом деле это будет книга о Нью-Йорке и конкретном месте, включая все, что происходит вокруг этого корта”.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля