Карбокситерапия — что это такое?

Традиционная медицина продолжает открывать уникальные новые методики, позволяющие эффективным образом осуществлять омоложение тканей и их эффективное восстановление. Одной из таких методик вполне может считаться карбокситерапия. Суть заключается в том, что локально и строго дозировано осуществляется введение углекислого газа. В результате запускаются механизмы обновления. Весьма популярна вышеозначенная процедура в косметологии.

На сайте https://n-lite.dp.ua/ Вы сможете получить курс карбокситерапии. Отметим, что она может быть использована не только для оздоровления или омоложения, но и в качестве поддерживающих мер (профилактика). Разница будет заключаться в количестве процедур и регулярности их выполнения.

Проблемы, которые гарантированно появляются в результате старения организма

Проблемы, которые гарантированно появляются в результате старения организма

Ниже перечислены проблемы, которые вполне могут быть устранены благодаря применению курса карбокситерапия:

  • отёчность;
  • преждевременное старение кожи;
  • растяжки;
  • круги под глазами;
  • возникновение болей в суставах;
  • облысение;
  • землистый цвет лица;
  • целлюлит и т.д.

Может создаться впечатление, что карбокситерапия – это очередной тренд в косметологии, некая «волшебная палочка», которая способна избавить от всех проблем.

Безусловно, таковой карбокситерапия не является. Однако, её эффект действительно очень сложно недооценить. В результате корректного применения инъекций углекислого газа, удаётся побороть большую часть проблем вышеозначенного спектра.

Механизм работы карбокситерапии

Механизм работы карбокситерапии

Благодаря внедрению небольших доз углекислого газа начинается естественное улучшение микроциркуляции крови. Между тем, именно кровь доставляет к тканям все необходимые питательные вещества.

Нередко вместе с карбокситерапией прописывается комплекс витаминов и микроэлементов, направленных на устранение конкретной проблемы. Благодаря дренажу тканей уже после первой процедуры заметно спадает отёчность.

Количество процедур в курсе карбокситерапии может варьироваться в зависимости от сложности проблемы и желаемых целей. Наиболее распространена следующая вилка – от 5 до 15 процедур.

В неделю разрешается не более 3 процедур.

Смотрите также:

В видео будут продемонстрированы принципы выполнения карбокситерапии:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля