Карди Би, Reebok Представляют вторую часть альбома ‘Let Me Be… Коллекция Enchanted, вдохновленная Состоянием Эйфории

Карди Би, Reebok Представляют вторую часть альбома ‘Let Me Be… Коллекция Enchanted, вдохновленная Состоянием Эйфории

sasr2l05

Карди Би представляет вторую часть своей коллекции с Reebok. Расширение песни рэпера “Let Me Be…Коллекция Enchanted”, вдохновленная состоянием очарования и эйфории, будет включать в себя более широкий ассортимент одежды и расширенные цветовые решения в бестселлере Cardi B Classic Leather Sneaker V2, такие как Quartz Glow, Whisper Blue, Pink Fusion, Core Black и Chalk. Среди новой одежды - купальник Cardi 2-в-1 в новой цветовой гамме, настраиваемый топ Cardi Body Layer, бюстгальтер Cardi Bralette, Cardi Lux Bold HR Tight, вельветовый слой Cardi и трикотажная толстовка Cardi с брюками в тон.

“Все знают, что я всегда буду на 100 процентов Карди”, - говорится в заявлении рэпера. “Вот почему я хотел создать более настраиваемую линию одежды с Reebok, чтобы каждый, кто носит эту коллекцию, мог быть верен себе и создавать образы с моими вещами, которые уникальны для их индивидуальности ”. Кроме того, классические кожаные кроссовки V2 станут доступны в размерах junior, kids и infant в цветах Astro Pink, Support Teal и Weathered Yellow.

Смотрите также:

Valentino Couture Осень 2022

Нина Риччи RTW Весна 2023 http://kupidonchik.org/nina-richchi-rtw-vesna-2023/.

Интересности на тему: Кристиан Сириано откроет бутик Collective West в Вестпорте, штат Коннектикут.

Классные советы в статье "Энн Хэтэуэй в спортивном мини-платье с блестками пурпурного цвета Сидит в первом ряду на показе Valentino Couture в Риме" здесь.

Вторая часть коллекции будет доступна для покупки с 21 июля на официальном сайте электронной коммерции Reebok и в Foot Locker, размеры от 2X до 4X. Продукты продаются по цене от 45 до 110 долларов.

Первая часть “Позволь мне быть…Зачарованный” был показан в июне. ??Это четвертый сезон Карди Би с Reebok, после серии успешных совместных проектов в прошлом году, включая капсулу, вдохновленную родным городом рэпера, Нью-Йорком, и линию обуви под названием “Мама и я”, вдохновленную ее трехлетней дочерью Kulture, среди прочего.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля