Карепрост или наращенные ресницы?

Сбылась мечта, вы нарастили ресницы или же воспользовались средством для роста ресниц Карепрост и достигли того же результата.

Теперь вид ваших ресниц привлекает восхищенные взгляды представителей мужского пола и повергает в пучину черной зависти женское сообщество!

Карепрост

Осталось позаботиться лишь о том, чтобы это великолепие украшало ваше лицо как можно дольше, поэтому вам необходим грамотный уход за наращенными ресницами.

Почему только за наращенными? Если вы не знаете, то Карепрост – это средство для роста ресниц. Но, в отличие от наращенных ресничек, с Карепрост никаких проблем нет, ведь он увеличивает настоящие реснички на 30-50 процентов.

Узнать о Карепрост больше или купить его можно здесь . Соответственно, воспользовавшись ним, вы можете продолжать пользоваться другой косметикой, масками для ухода и всем остальным – как обычно. Так что здесь Карепрост явно впереди.

Хорошенько запомните, что для наращенных ресниц крайне опасно масло, поэтому временно прекратите смазывать веки любого рода маслами, если не хотите преждевременно попрощаться с недавно обретенной красотой.

Любые маски для глаз теперь противопоказаны от слова «совсем».

Уход за наращенными ресницами

Карепрост

Кстати, воспользуйтесь простым растительным маслом, когда посчитаете необходимым избавиться от наращенных ресниц. Просто нанесите его на веки перед сном, и утром увидите свои ресницы на подушке.

Жирный крем тоже способен растворить клей, с помощью которого крепятся ресницы, поэтому таких средств по уходу за кожей вокруг глаз придется избегать так же, как и масел.

Забудьте об удовольствии потереть глазки! Вообще, сократите количество прикосновений к этой области до двух раз в сутки, да и во время утреннего и вечернего умывания касайтесь глаз предельно аккуратно.

Посещения бассейна придется отложить на время - наращенные ресницы боятся хлорированной воды.

Морская соленая вода действует на них тоже разрушающе, поэтому не стоит проходить процедуру наращивания ресниц накануне пляжного отдыха.

В отличие от них, если вы используете Карепрост, то вы можете спокойно посещать бассейн, купаться в море, потому что, повторимся, Карепрост увеличивает настоящие реснички, которые нельзя «потерять» в бассейне или от того, что вы нанесли на кожу ночной крем.

В этом плане у капель для роста ресниц бесспорное преимущество. Хотите знать больше о Карепрост? Тогда посмотрите это видео.

Если вы хотите, чтобы уход за наращенными ресницами привел к эффектным результатам, помните о том, что на срок жизни этой капризной красоты существенно влияет косметика.

Карепрост - средство для роста ресниц

И, очищая лицо перед сном, вы рискуете вместе с тушью снимать каждый раз и несколько ресничек. Впрочем, вряд ли у вас возникнет необходимость в использовании туши, поскольку наращенные ресницы являют собой совершенство!

Забудьте о сне на животе, когда лицо сладко утыкается в подушку. Наращенные ресницы не сумеют оценить ваших предпочтений и отреагируют на такую позу взрывом возмущения, что весьма чревато для их нежного строения. В то же время с Карепрост таких проблем нет и это тоже его большое преимущество.

Следуя правилам нехитрого ухода за наращенными ресницами, вы успешно продлите им жизнь и даже сумеете подарить второе дыхание. Изрядно сократятся ряды подруг? Что ж поделаешь! Зато ряды поклонников станут значительно гуще!

В любом случае, используете вы наращенные реснички или капли для роста ресниц Карепрост, вы получите великолепный результат – роскошные длинные ресницы.

Правда, с Карепрост результата нужно подождать, ведь натуральные реснички растут до двух месяцев. И это его единственный минус, потому что наращенные ресницы «появляются» за один день, а натуральные растут несколько недель.

Также смотрите далее на видео полезную информацию про средство для роста ресниц Карепрост.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля