Карин Ройтфельд Курирует Показ мод в Катаре Во время Чемпионата мира по футболу

Карин Ройтфельд Курирует Показ мод в Катаре Во время Чемпионата мира по футболу

ugdfxefw

Самый масштабный показ мод Карин Ройтфельд также станет одной из самых масштабных сцен 2022 года.

Стилист и модный предприниматель CR Runway возглавляет мега-шоу между полуфинальными и финальными матчами чемпионата мира по футболу в Дохе, Катар, в декабре этого года. Мероприятие, получившее название Qatar Fashion United by CR Runway, представит более 100 брендов — от известных домов наследия до молодых, начинающих дизайнеров с пяти континентов — наряду с концертом с участием ведущих международных музыкальных исполнителей.

Смотрите также:

Due Diligence Дебютирует в сборе

Всплывающее окно Блумингдейла, Переизбрание Капасы, Кубок мира Карин Ройтфельд http://kupidonchik.org/vsplyivayushhee-okno-blumingdeyla-pereizbranie-kapasyi-kubok-mira-karin-roytfeld/.

Интересности на тему: Новая выставка Освещает Женщину, стоящую за лейблом Schiaparelli

Классные советы в статье "Парижская Сцена: Чем Заняться В Перерывах Между Показами Мод" здесь.

Мероприятие, задуманное Ее Превосходительством Шейхой Аль-Маясса бинт Хамад бин Халифа Аль Тани и куратором которого является Ройтфельд, на стадионе 974 на 40 000 мест соберет средства на Образование Превыше всего, некоммерческую организацию, основанную Ее Высочеством Шейхой Мозой бинт Насер Аль-Миснед и Шейхой Маясса, которая предоставляет возможности для недостаточно обслуживаемых детей и молодежи и расширяет возможности женщин. Шейха Маясса, Ройтфельд и Владимир Рестойн Ройтфельд, главный исполнительный директор CR Runway, этой осенью проведут пресс-конференцию в Париже, чтобы сообщить дополнительные подробности о модном шоу, проводимом под эгидой движения Qatar Creates.

Первое шоу CR Runway состоялось в июне 2019 года недалеко от Флоренции, Италия, в честь 20-летия LuisaViaRoma. Около 4000 человек приняли участие в показе мод в 100 образах, который включал свадебные платья от кутюр от Дома Кристиана Лакруа, выступление Ленни Кравица и выступления крупнейших моделей индустрии за последние десятилетия. смотрите также: Карин Ройтфельд Выпускает Новый аромат, Раскрывает планы для российского журнала Hermes открывает Новый магазин в торговом центре Place Vendome в Дохе Карин Ройтфельд и Адриан Ченг Открывают выставку Savoir-Faire

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля