Кератиновое лечение волос — что это такое?

Женщины сегодня располагают огромным количеством способов достижения идеальной с их точки зрения причёски. В ход идёт окрашивание, наращивание, выпрямление и многое другое.

Однако все эти процедуры приводят к постепенному ослаблению здоровья волос. Подробная информация о лечении волос содержится здесь - beauty-hair.kiev.ua/lechenie-volos/2.html

Методики восстановления утраченного тонуса

Методики восстановления утраченного тонуса

В этой статье будет подробно освещена методика регенерации утраченного здоровья волос. В разных салонах красоты она называется по-разному:

  • кератиновое восстановление;
  • кератинирование;
  • бразильская методика;
  • безопасное биовыпрямление.

Здоровье волос на 90% зависит от их структуры, конструктивным элементом для которой служит кератин. Естественно, увлажнение так же имеет большое значение. Увлажнённый кератин не стремится к разрушению.

Кератин представляет собой строительный белок. Волос любого человека состоит из кератина на 79%.

Процедура лечения: регенерация и защита

Процедура лечения: регенерация и защита

Глубинная суть методики заключается в том, что процедура восстанавливает структуру волоса, что делает его внешний вид более привлекательным и шелковистым.

Необходимо заметить, что процедура кератинирования абсолютно безопасна для любого типа волос. Она начинается с тщательного мытья головы. Для этого используется специальный шампунь, который раскрывает волос (чещуйки) для того, чтобы облегчить проникновение кератина.

Подбор кератинового комплекса осуществляет сам мастер. Многие наивно полагают, что утюжок несёт волосам лишь вред. Всё необходимо использовать в меру. После завершения процедуры, утюжок используется для «запечатывания» кератина внутри волоса.

Применение означенной процедуры гарантированно избавляет волосы от секущихся концов.

Волос становится блестящим и послушным. Вам больше не придётся тратить много времени на укладку. Обладательницам тонких волос настоятельно рекомендуется кератинирование. Локоны станут толще. Объём шевелюры значительно увеличиться.

Смотрите также:

  • Знаете ли Вы, как можно просто закрепить волосы на заколках. Зачем наращивать, когда можно обойтись специальными средствами - http://kupidonchik.org/kak-prikrepit-volosyi-na-zakolkah/

Ролик подробно расскажет о процедуре керапластики и её пользе для волос:

Источник №1: http://www.beauty-hair.kiev.ua/lechenie-volos/2.html

Комментарии к записи "Кератиновое лечение волос — что это такое?"
Перейти к форме комментирования
  1. Marylyn

    А в чем разница кератирования и ламинирования волос? Только тем, что кератирование еще выпрямляет их? И сколько приблизительно нужно повторять процедуру, потому что ламинирование я делала раз в сезон.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля