Кейт Хадсон в черном прозрачном платье на показе Valentino Couture

Кейт Хадсон в черном прозрачном платье на показе Valentino Couture

iufmcgv5

Кейт Хадсон была одной из многих звезд, сидевших в первом ряду на показе мод Valentino осенью 2022 года.

Актриса прибыла на показ дома дизайна в пятницу в Риме вместе с женихом Дэнни Фудзикавой. Хадсон была одета в черную прозрачную кружевную блузку в паре с черными брюками, черную сумку и черные оперные перчатки.

Хадсон был сфотографирован сидящим в первом ряду рядом с актером Эндрю Гарфилдом. Среди других посетителей осеннего показа Valentino были Флоренс Пью, Энн Хэтэуэй, Ариана Дебоз, Чарльз Мелтон, Томми Дорфман, Эшли Парк и Наоми Кэмпбелл.

Смотрите также:

Натали Портман нарядилась в кораллово-оранжевое мини-платье-блейзер для фотосессии "Тор: Любовь и гром" в Риме

Герцогиня Кембриджская, Дачный домик и Контроль ущерба: Кейт Миддлтон выиграла Уимблдон с полным комплектом одежды http://kupidonchik.org/gertsoginya-kembridzhskaya-dachnyiy-domik-i-kontrol-ushherba-keyt-middlton-vyiigrala-uimbldon-s-polnyim-komplektom-odezhdyi/.

Интересности на тему: Dior Требует Компенсации От Valentino

Классные советы в статье "Весеннее шоу Diesel 2023 года будет открыто для публики" здесь.

Актриса несколько раз надевала платье Valentino, в том числе в конце февраля, когда она опубликовала в Instagram свою фотографию в фиолетовом мини-платье Valentino с открытой спиной из коллекции готовой одежды дизайнерского дома весна 2022. Она сочетала платье с блейзером цвета фуксии и белыми туфлями-лодочками Valentino Tan-go. Осенняя коллекция Valentino от кутюр появилась через несколько месяцев после того, как креативный директор Пьерпаоло Пиччоли дебютировал со своей коллекцией “Pink PP” для сезона rtw осень 2022.

С момента своего дебюта коллекция all-pink привлекла внимание многих знаменитостей, в том числе тех, кто присутствовал на показе мод.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля