Кира Найтли, Тараджи П. Хенсон и Люси Бойнтон на показе модной одежды Cowgirl от Chanel

Кира Найтли, Тараджи П. Хенсон и Люси Бойнтон на показе модной одежды Cowgirl от Chanel

3ikziv2c

В этом сезоне Шанель пригласила гостей на прогулку верхом или, по крайней мере, в конноспортивный центр в парке за пределами Парижа, чтобы посмотреть коллекцию в стиле ковбоев, полную западных сапог, шляп, пышных юбок и платков с бахромой.

Кира Найтли, которая полтора десятилетия назад стала лицом дома под руководством Карла Лагерфельда, размышляла о том, как росла вместе с брендом. “Просто замечательно быть здесь и видеть, как Виржини [Виард] сияет”, - сказала она. Она также философски отнеслась к изменениям, произошедшим в кинобизнесе за все эти годы. “Сейчас есть несколько удивительных ролей для пожилых женщин.

Структура бизнеса затрудняет работу женщин с детьми, и так было всегда. Вот тут-то и возникает проблема, но я думаю, это замечательно, что нам позволяют повзрослеть и посмотреть на истории женщин всех возрастов, а также увидеть моду для женщин всех возрастов.

Впереди еще много работы, но движение есть”. Показательный пример: ее новый фильм “Бостонский душитель”, в котором она играет журналистку, расследовавшую это дело. “Она была женщиной-журналистом, которую не воспринимали всерьез, а также тот факт, что никто не обращал внимания на убийства, потому что они изначально были женщинами среднего возраста”, - объяснила она.

“Таким образом, это одновременно фильм о самой ужасной форме насилия в отношении женщин, но в равной степени и о женской власти. “Я пыталась сделать карьеру, играя женщин, которых я нахожу интересными, которые меня вдохновляют, которые не идеальны, но которые являются сложными созданиями. Это всегда было тем, что в некотором роде двигало мной, и поэтому мне показалось, что это действительно хороший и важный проект”. Тараджи П. Хенсон передавала дух своего предстоящего фильма “Пурпурный цвет” в топе цвета индиго с блестками.

Она взяла выходной со съемок, чтобы очень быстро съездить во французскую столицу на свой первый показ мод, прежде чем снова сесть в самолет, чтобы в 7 утра позвонить в Джорджию. “Какой способ прийти, правда?” - пошутила она о своем первом показе от кутюр. Новый мюзикл, спродюсированный Стивеном Спилбергом и Опрой Уинфри, представляет собой “прекрасную смесь бродвейской пьесы, книги и фильма”, и Хенсон пообещал, что это приманка для Оскара. “Это будет фильм года.

Я говорю тебе это прямо сейчас. ” Она разучивает танцевальные номера и записывается для саундтрека с февраля, много репетируя. “Это изнурительно, но весело”, - сказала она о 18-часовом рабочем дне. Хенсон пел дифирамбы костюмам и более скромному образу жизни той эпохи. “Мне нравится, как одеваются женщины, потому что мы оставили так много места для воображения, но все равно это было очень сексуально”, - сказала она. “Мы видим только маленький кусочек кожи, и это просто сексуально.

Судя по тому, как сидит одежда, я просто чувствую себя женщиной и леди”. Люси Бойнтон ушла из “Королевы”, чтобы сыграть королеву Франции в роли Марии-Антуанетты в новом фильме "Шевалье" с Келвином Харрисоном-младшим. Как титульный персонаж.

Она назвала это “современным поворотом” исторического биографического фильма. “Определенно есть современный взгляд и чувство понимания таких тем, как удобное союзничество, особенно когда речь идет о моем персонаже и расе. Но это определенно остается верным сути того периода, так что это своего рода рок-н-ролльный брак”. Что касается слухов о предстоящем биографическом фильме Марианны Фейтфулл, то, по ее словам, он все еще находится на стадии “посмотрим”.

Сигурни Уивер подробно рассказала о своей роли в предстоящем фильме “Аватар 2”. Во время обучения у морских котиков она научилась свободно нырять и задерживать дыхание на шесть с половиной минут.

Уивер надеется, что фильм поможет привлечь внимание к морским проблемам. “Надеюсь, это изменит представление зрителей об океанах и обитателях океана”, - сказала она. В этот день многие гости были в жемчугах Chanel, в том числе Рина Саваяма, которая надела кучу украшений. “Я хотел по-настоящему выложиться сегодня, мне просто очень нравится дух.

Это моя первая неделя моды в Париже, и я действительно потеряла дар речи, потому что это похоже на воплощение одной из моих мечтаний”, - сказала она. Саваяма только что выпустила свой сингл в ковбойской тематике “This Hell”. “В моей музыке много кантри-мотивов, поэтому, увидев ее в сочетании с классикой Chanel, я подумала: ”Наши мозги сейчас совпадают", - сказала она о атмосфере подиума.

Именно одержимость Кейси Масгрейвз во время карантина привела ее к написанию полноценного альбома, который она выпустит и отправится в турне в сентябре. “Было очень трудно мотивировать себя попытаться написать альбом во время карантина, но я действительно рада, что справилась и выпустила то, чем я действительно горжусь, что сочетает в себе жанры”, - сказала она. Сидя в первом ряду со стилистом Джорданом Келси, она следила за внешностью тура.

Процесс написания также оказывается новым испытанием для Клеменс Поэзи, которая адаптирует роман Анны Хоуп “Ожидание” в сценарий для своего первого полнометражного фильма. “Это долгий и интересный процесс, просто переход от мысли, что у нас есть лучшая идея в мире, к тому, чтобы на следующий день понять, что она вообще не работает”, - смеялась она, сопереживая сценаристам.

Смотрите также:

Эделин Ли Приглашает Мэри Бирд на свою серию выступлений "Женщины и власть"

Главные Мужские Тренды Весны 2023 Года http://kupidonchik.org/glavnyie-muzhskie-trendyi-vesnyi-2023-goda/.

Интересности на тему: Экспонаты из архива Грэс выставлены на аукцион, Боттега становится все больше, Толпа Ральфа на Уимблдоне

Классные советы в статье "Самаритянка играет эпизодическую роль в музыкальном клипе Джея Чоу, вызывая безумие в Интернете в Китае" здесь.

“Я просто не знаю, как они это делают”. Марион Котийяр призналась, что ей нравится ходить на показы, потому что она чувствует себя свободно, идя на модный риск, на который она не могла пойти в своей повседневной жизни как мама. На шоу во вторник она была одета в едва заметные короткие шорты и рубашку-смокинг в цветочек. “Это было бы непрактично”, - пошутила она. “Но это интересно исследовать.

У меня есть склонность избегать того, что не является рискованным и, с моей точки зрения, скучным”. Что касается работы с Виард, она добавила: “Она знает женское тело как-то по-другому, потому что живет в нем”.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля