Контрактное производство пасты для шугаринга — что это и в чем выгода?

Контрактное производство пасты для шугаринга - заключение договора с фирмой, которая придумает, разработает, лицензирует и будет выпускать партии пасты под нужды клиента. Как большими объемами, так и небольшими коробками для повседневных нужд бизнеса.

Что такое контрактное производство

Контрактное производство - отрасль бизнеса, в которой клиент договаривается с фирмами и получает какой-то товар “под ключ”. Контрактное производство косметики включает в себя пять этапов:

  • Обозначение требований клиента. Какую косметику он хочет, в каких объемах и для чего;
  • Создание рецептуры. В соответствии со стандартами разрабатывается конкретная косметики или целая линейка;
  • Выпуск пробной партии косметики для тестов и отчета перед заказчиком;
  • Если все стороны устраивает - переход к лицензированию. Получение всех необходимых документов и разрешений на производство линии косметики;
  • Выпуск косметики в необходимых количествах.

Выпуск косметики - не обязательно большие партии. Даже небольшие клиенты, салоны красоты, гостиницы и частные магазины могут заказывать какое-то количество косметики, чтобы их клиенты могли пользоваться. Это удобно для малого бизнеса в сфере продажи косметики, а также для всех, кому нужен свой бренд для работы.

Кому выгодно заключать контракты на производство пасты для шугаринга

Основной клиент для заключения контрактного производства пасты для шугаринга - салоны красоты. При большом количестве клиентов не возникнет проблем с затратами на производство своей линии косметики.

Это существенно снизит затраты и позволит создавать собственный бренд, который в долгосрочной перспективе принесет дополнительных клиентов и деньги.

Частные косметологи, которые проводят шугаринг, тоже могут заключить контракт на производство, если им позволяет клиентская база и оборот. Собственный бренд косметики можно использовать у себя и продавать клиентам.

При правильном подходе, оптовая партия обойдется гораздо дешевле, чем розничная закупка в магазинах косметики.

Небольшие магазины косметики, которые хотят продавать товары своего бренда. Это отличный ход - косметическая линия будет ассоциироваться с конкретным магазином.

Название будет видно на каждой упаковке пасты. Еще один канал рекламы и снижение затрат на покупку пасты для шугаринга.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля