Косметика Эсте Лаудер

Имя Estee Lauder - это всемирно известный игрок высшей косметической лиги, являющийся основателем огромной империи. Настоящее ее имя Эсти, но случилось так, что во время учебы при написании ее имени сделали помарку, что и привело к результату Estee Lauder.

Свой бизнес Estee начала разработки и торговли средствами для ухода за кожей, которые она продавала поначалу по мелким розничным магазинам. Вскоре дела пошли в гору, и ее продукцию стали с удовольствием брать крупные косметические магазины Нью-Йорка.

Эсти очень быстро стала классным специалистом по продажам, она стимулировала мужчин на покупку косметики для их жен, ее товары имели высокое качество и стали известны благодаря своей новаторской концепции бесплатных образцов.

История аромата

Самый первый продукт Young Dew выпустили еще в начале пятидесятых годов прошлого века, и встречен он был оглушительным успехом, а его объем продаж составил 5 млн. $ в год за первые 10 лет своего существования.

Одеколон для мужчин под названием Aramis завоевал особую популярность.

Хотя для создания интриги Lauder в торговле косметикой, компания в дополнение к этому разработала приятную душистую косметику, среди которой разные варианты скрабов, масок и средств личной гигиены.

Сегодня эсте лаудер косметика по праву считается элитным товаром красоты во всем мире.

Ароматы последней коллекции

Смотрите также:

Советы косметологов по уходу за кожей лица весной.

Как правильно делать шугаринг? http://kupidonchik.org/kak-pravilno-delat-shugaring/.

Интересности на тему: Как правильно подобрать косметику?

Классные советы в статье "Что заплести на голове самой себе?" здесь.

В последнюю коллекцию Estee Lauder вошли модифицированные ароматы их классических предшественников, такие как:
Компания по прежнему занимает центральное место на мировом рынке красоты.

Штаб-квартира ее находится в Манхэттене. Сын Estee, Леонард, ранее являлся исполнительным директором, а сейчас он назначен председателем совета директоров. Внуки Estee занимают ключевые должности. Стоимость семейных акций составляет более 6 миллиардов долларов.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля