Кресло для ребенка: на чем лучше сидеть

Офисная мебель в общем понимании – это солидная обстановка рабочих кабинетов, рассчитанная на серьезных людей, на взрослых.

При этом она мало ассоциируется с теми, кто растет и учится рядом с нами, – с детьми.

Кресло для ребенка

Это они проводят часы за компьютером: сначала за развивающими играми, затем осваивая интернет в поисках информации, общаясь и покоряя геймерские вершины.

Они растут, и вместе с ними должно расти компьютерное кресло.

Только так можно проявить заботу о формировании детского позвоночника, его осанке, зрении и здоровье в комплексе.

Кабинет школьника: на чем и как сидеть?

Компьютерное кресло – особая статья расходов, инвестиция в будущее ваших детей. Обычный стул вряд ли справится с возложенными на него функциями.

Каким креслам отдать приоритет? Самая лучшая офисная мебель создана без учета детской физиологии, поэтому сразу обратим внимание на плюсы моделей кресел для детей.

  • Они легкие, а это влияет на безопасность. Непоседливые дети не смогут навредить себе, случайно перевернув стул. Чаще всего в производстве применяют экологичный пластик: он имеет малый вес и практичен в уходе.

  • Детские компьютерные кресла растут: легко справиться с регулировкой высоты и глубины сиденья, поднять или опустить подголовник. Эксперты и медики рекомендуют механизм регулировки газлифт.

  • Подлокотники во многих креслах отсутствуют – и не случайно. Ортопедами и психологами отмечено, что дети любого возраста стремятся устроиться в кресле, как в коконе.

    Нет подлокотников – и они не смогут развалиться, а позвоночник за это будет благодарен.

  • Офисная мебель для деток без обсуждений должна отличаться качеством и надежностью. Стулья и кресла произведены с запасом прочности, выдерживая вес до 100 кг!

    Кресло для ребенка

  • Модели кресел довольно компактны, вполне уместны и в большой детской, и в уголке школьника. Обращают на них внимание и закупщики школьной офисной мебели.

  • Добавьте цвета в жизнь ребенка! Дизайн важен: покажите детям фотографии из каталогов, выберите вариант обивки: детское кресло KD-4 щеголяет веселыми божьими коровками на оранжевом поле, а ткань сиденья модели КИДС 201- яркий аквариум с забавными рыбками.

    Для тех, кто постарше и любит минимализм строгого стиля, кресло РЕГАЛ с тканью дизайна «ночное небо».

  • Ролики! Делайте, что хотите, но каждый ребенок обожает этот механизм, превращая кресло в гоночный автомобиль. К тому же, ролики удобны для перемещения кресла по комнате, не царапают ламинат и лаковый паркет

Выбирайте правильное компьютерное кресло для детей вместе с ними, ведь оно будет спутником ребенка практически каждый день!

Заметка подготовлена при участии компании «МебельСтиль».

Приоритетной продукцией, производимой и реализуемой фабрикой «МебельСтиль» уже более 20 лет, является офисная мебель. С полным ассортиментом офисной мебели, в т.ч. и с детскими компьютерными креслами, можно ознакомиться на корпоративном сайте: www.mebelstyle.ru.

Также смотрите на видео далее полезные советы о том, как правильно выбрать компьютерное кресло ребенку.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля