Курорт Дженни Пэкхэм 2023

Курорт Дженни Пэкхэм 2023

vmnk0aw1

Клиенты Дженни Пэкхэм снова в круговороте общения и в настроении веселиться.

Она отвечает коллекцией, основанной на традиционной курортной одежде, которая когда-то была нужна светским львицам для круизов по Карибскому морю, курортов с теплой погодой и крупных благотворительных мероприятий, юбилеев и свадеб. "Я смотрела на джет-сеттеров 50-х и начала 60-х и хотела пастельные тона, такие как аквамариновый, розовый и бирюзовый. Снова наряжаться - это настоящее волнение", - сказала Пакхэм в интервью в своем парижском шоу-руме.

Дизайнер добавила, что она увидела 50-процентный рост общего бизнеса по сравнению с прошлым годом и 300-процентный рост онлайн-продаж. По ее словам, невесты теперь тоже делают покупки онлайн, и то, как они делают покупки, меняется.

Из-за того, что во время пандемии было отложено так много свадеб, она сказала, что свадьбы затягиваются дольше, и невестам нужны разные наряды для нескольких свадебных моментов. Один для репетиционного ужина, церемонии, приема и афтепати.

Список можно продолжать.    Пакхэм также сказал, что пандемия наконец-то положила конец представлению о том, что официальная одежда не будет продаваться в Интернете. Она сказала, что онлайн-продажи были устойчивыми во всем мире, и особенно в тех местах, где у нее не так много физических магазинов или складов, включая Филиппины, Ближний Восток и США. Она сказала, что онлайн-продажи были благом для ее бизнеса во многих отношениях.

Смотрите также:

Курорт Нанушка 2023

Меган Фокс празднует в розовом укороченном топе и юбке Миди После концерта Machine Gun Kelly в Мэдисон-Сквер-Гарден http://kupidonchik.org/megan-foks-prazdnuet-v-rozovom-ukorochennom-tope-i-yubke-midi-posle-kontserta-machine-gun-kelly-v-medison-skver-garden/.

Интересности на тему: Они Носят: Шанхай После карантина

Классные советы в статье "Blackpink Становится Самым популярным Музыкальным актом на YouTube С 75 Миллионами Подписчиков" здесь.

Когда она видит, что товар распродается, она может быстро отреагировать и пополнить соответствующие стили. Например, в ее платьях был колорит и блеск старого света, а цвета выглядели так, как будто они были взяты из экзотических рыб: они включали в себя пудрово-розовое платье с блестками и отделкой из страусиных перьев; длинное плиссированное шифоновое платье в радуге сногсшибательных синих цветов и длинное платье, утопающее в том, что выглядело как блестящие, крошечные золотые монетки.

Там были блестящие платья-накидки, платья с открытыми плечами и даже несколько морских аксессуаров, таких как топы в морском стиле, в знак уважения к старым добрым временам роскошных путешествий.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля