Курорт Хуэйшань Чжан 2023

Курорт Хуэйшань Чжан 2023

mk5vluuc

Это снова возвращение элегантности. Влияние вездесущей культуры уличной одежды и моды TikTok заставляет модельеров стремиться к минимализму и классицизму.   Хуэйшань Чжан заявляет, что элегантность никогда не покидала его — в чем-то это правда. & nbsp; Это очищение холста — украшения смягчены, цвета мягче, а пропорции соответствуют Новому образу Кристиана Диора, который был представлен 75 лет назад. Чжан не одинок: Бруно Сиалелли из Lanvin и Дженни Пакхэм также получили элегантную памятку.

Дизайнер китайского происхождения тосковал по Европе, находясь взаперти в Китае, и влияние большой итальянской команды, с которой он работает, сказалось на нем.   Он начал устраивать мозговой штурм вокруг фильмов итальянских звезд серебряного экрана Сильваны Мангано и Анны Маньяни. “Речь идет о действительно сильной женщине, которая избавилась от всего лишнего и действительно сосредоточилась на кодексе женщины”, - сказал Чжан из своего ателье в Циндао.  

Смотрите также:

Кристиан Лубутен, Maison Ruinart Присоединяется к французскому Комитету Кольбера

Возвращение к Культовому Стилю Принцессы Дианы Из Архива Fairchild http://kupidonchik.org/vozvrashhenie-k-kultovomu-stilyu-printsessyi-dianyi-iz-arhiva-fairchild/.

Интересности на тему: Хайди Клум зажигает на "Позднем шоу" в красочном платье Missoni Maxidress с зигзагообразным вырезом, чтобы рассказать о "Создании образа"

Классные советы в статье "Loro Piana Дебютирует В Купальниках С Коллекцией "La Dolce Vita"" здесь.

Его модели менее жесткие и более свободные, чем в прошлые сезоны, даже когда модели носят платья-колонны пастельных тонов; твидовые отделы с затянутыми талиями и корсетом.   Он даже появился в шелковой куртке-бомбере MA-1 цвета “красный кирпич”, которая была сшита на заказ для коллекции давней фабрикой Чжана. Несмотря на то, что он продает “больше черно-белых” вещей, он непреклонен в том, что цвет остается сутью дома, и он всегда хочет подходить к чему-либо именно так.

Но это ошибка в его дизайнерской стратегии — twee не всегда переводится как high English tea, и если он будет следовать элегантному направлению, как в resort, он будет тасоваться, чтобы посидеть с лондонскими сдержанно элегантными дизайнерами, такими как Эмилия Уикстед и Эрдем.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля