Курорт Рианна + Нина 2023

Курорт Рианна + Нина 2023

2owqznki

Берлинский дом Rianna + Nina выпускает свою первую курортную коллекцию.

Зная его яркие принты и смелые цвета, можно подумать, что лейбл взялся за предыдущий сезон, но в то время как он окунул пальцы ног в воду с одним или двумя купальниками, в 2023 году представлена полная линейка. Размерная линейка купальников дизайнера Rianna Nektaria Kounou представлена в четырех стилях и четырех цветовых решениях, все с ее фирменными мотивами.

В этом сезоне Куноу пошла ва-банк, выбрав более мягкие фасоны из легкого хлопка и струящегося шелка в качестве основы для своих гравюр ручной росписи в морской синеве и кораллах, что соответствует названию коллекции "Месогиос", древнегреческое слово, обозначающее Средиземное море. Новая пляжная сумка большого размера завершает образ и поставляется с координирующим рисунком в двух цветовых вариантах.

Кафтаны украшены золотой отделкой из Марракеша, а халаты из винтажного жаккарда разработаны специально для ужина на террасе lido. Куноу также добавила свой первый вечерний наряд - платье из золотистой саржи с накидкой в тон и украшенным поясом.

Смотрите также:

10 Corso Como Открывает Pop-up в тосканском Форте-дей-Марми

Ники Минаж и Женщина-кошка в латексном костюме дебютировали на фестивале Essence http://kupidonchik.org/niki-minazh-i-zhenshhina-koshka-v-lateksnom-kostyume-debyutirovali-na-festivale-essence/.

Интересности на тему: Адель мерцает в платье Louis Vuitton и юбке от Schiaparelli для выступлений на фестивале в Лондонском Гайд-парке

Классные советы в статье "Джанет Джексон использует Винтажный и футуристический стиль для фестиваля Essence Festival Weekend" здесь.

Бренд продолжает расширяться и в других категориях. Kounou создала ожерелья из муранского стекла, а также винтажные коралловые изделия с подвесками Swarovski, в то время как в линейке home представлены уютные одеяла из кашемира и смеси шерсти.

Жизнерадостный летний дизайн Kounou идеально подходит для сезона и должен хорошо смотреться в солнечных местах и на курортах, где бренд зарекомендовал себя как хит.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля