Курорт Рошас 2023

Курорт Рошас 2023

eqrii22h

Для дизайнеров, перед которыми стоит задача оживить традиционный модный дом, разработка коллекции, вдохновленной бестселлером парфюмерии, является чем-то вроде обряда посвящения.

Впервые с тех пор, как в прошлом году Шарль де Вильморен занял пост художественного руководителя Rochas, он внимательно изучил огромный ассортимент ароматов дома, основав свою курортную коллекцию на красочной винтажной рекламе Eau de Rochas. Подписи, которые он создал за короткое время, прошедшее с тех пор, как он основал свой бренд во время пандемии коронавируса, все еще присутствовали.

Но в его петлевых, нарисованных от руки мотивах, выполненных в водной палитре синего, кораллового и зеленого цветов, а также в его блузках и жакетах с пышными рукавами из невесомых тканей появилась новая легкость. “Мне действительно хотелось чего-то радостного, веселого и довольно поэтичного. Я хотел, чтобы женщина Rochas в этом сезоне была счастлива”, - сказал дизайнер.

Главный мотив коллекции, напоминающий отражение света на воде, был вдохновлен костюмом, который Пабло Пикассо разработал для Русских балетов в 1917 году. Он был выполнен из роскошной шелковой парчи на ярком синем пальто и сапогах до бедер в тон, а также использован в качестве принта на струящемся брючном костюме в паре с ботинками на платформе mirror ball.

Смотрите также:

Loro Piana Дебютирует В Купальниках С Коллекцией "La Dolce Vita"

Курорт Хуэйшань Чжан 2023 http://kupidonchik.org/kurort-hueyshan-chzhan-2023/.

Интересности на тему: Возвращение к Культовому Стилю Принцессы Дианы Из Архива Fairchild

Классные советы в статье "Хайди Клум зажигает на "Позднем шоу" в красочном платье Missoni Maxidress с зигзагообразным вырезом, чтобы рассказать о "Создании образа"" здесь.

Тем временем красочные изображения подводной жизни де Вильморена были наложены на мраморную голубую тафту для платья для кукол, а на прозрачной плиссированной юбке волнистыми волнами выделялись радужные полосы. Только не ждите, что дизайнер появится на карибском пляже в ближайшее время.

Де Вильморен, который называет Тима Бертона и Александра Маккуина среди своих вдохновителей, сказал, что предпочитает нырять в регионе Бретань на севере Франции. “В этом есть что-то мистическое. Это немного Гарри Поттер, очень фантастический, немного мрачный”, - сказал он.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля