La Double J Resort 2023

La Double J Resort 2023

ecv1pxzx

Печатная вселенная La Double J постепенно расширялась, охватывая все, от одежды до посуды, с момента ее запуска в 2015 году, но редактор, ставший предпринимателем, Джей Джей Мартин все еще находила способы использовать свои узоры Technicolor на новых предметах с помощью своих собственных усилий.

Энергичный основатель подошел к сезону с энциклопедическим мышлением, выпустив несколько капсульных коллекций для случаев, на которые нацелен этот выпуск, начиная от роскошной одежды для праздников в конце года и заканчивая вариантами купальников для первого погружения в воды экзотических морских направлений. Вечерняя одежда выделялась богатыми жаккардами из парчи, фил-купе и блестящими вышивками, а также цветочными аппликациями на длинных платьях, мини-платьях, укороченных топах и пышных юбках.

Подходящие по цвету флисовые пуховики и куртки-парки добавили драматичности моменту, стильно укрыв от холодов. “Было много дешевых брендов, копирующих нас. Так что мы поднимаемся все выше и выше”, - сказал Мартин, когда его спросили о более богатом, чем когда-либо, фокусе на одежде для особых случаев.

В то время как эта секция воплощала максималистскую вершину модельного ряда, более обыденные вещи были столь же неотразимы. Первые пижамные комплекты бренда из шелка и хлопка выглядели удобными и шикарными; тренчкот, представленный для городских случаев, очаровал как сногсшибательным цветочным рисунком, так и классической верблюжьей версией с набивным шелковым воротником и поясом; множество платьев появилось во многих новых силуэтах - от воланов до незаменимых А—силуэтов. -выровняйте или сократите в более коротких пропорциях, чтобы удовлетворить потребности и типы телосложения более широкой аудитории.

Смотрите также:

Эмма Уотсон дебютирует с прической по возвращении в PFW на кутюрном показе Schiaparelli Fall 2022

Эмили Блант Красочно выглядит в пышном платье Роксанды, чтобы принять участие в гала-концерте "Голоса свободы, меняющие жизни" 2022 года http://kupidonchik.org/emili-blant-krasochno-vyiglyadit-v-pyishnom-plate-roksandyi-chtobyi-prinyat-uchastie-v-gala-kontserte-quot-golosa-svobodyi-menyayushhie-zhizni-quot-2022-goda/.

Интересности на тему: Мода Стефана Роллана Осень 2022

Классные советы в статье "Хэмптон Джитни и Лорен Моши объединяют усилия" здесь.

Пляжные варианты тоже были универсальны: бикини и цельные купальники, которые могли переходить от дневного пребывания на море к аперитиву на закате, особенно в сочетании с обратимыми юбками или воздушными кафтанами. Обувь, разработанная совместно с обувным производителем Roveda 1995, также блистала яркостью, в том числе босоножки на танкетке, украшенные сезонными принтами.

Для тех, кто все еще скромно приближается к изобилию геометрической и цветочной графики La Double J, Мартин выпустил подарочную капсульную коллекцию, включающую печатные дорожные сумки разных размеров, обратимые шелковые сумки и повязки на голову. Тем не менее, эти предметы раздаются тщательно: как только вы почувствуете вкус яркого мира Мартина, все остальное может показаться блеклым по сравнению с ним.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля