Лазерная эпиляция — что это?

Многие девушки мечтают о красивых ногах, но они не возможны без систематической депиляции. Индустрия красоты предлагает невероятно широкий ассортимент различных средств для эпиляции. От специальных гаджетов, до чудо-кремов, прекращающий рост волос.

Soprano XL, отзывы о котором Вы сможете найти в Интернете, весьма эффективно удаляет волосы. Но Вы должны понимать, что лазер полностью уничтожает волосяные фолликулы, то есть волосы уже не будут расти никогда.

Принцип работы лазера для удаления волос

Принцип работы лазера для удаления волос

Сегодня косметологические центры предлагают несколько видов различных лазеров. Однако далеко не все они одинаково эффетивны. Ниже приводятся все имеющиеся лазеры для эпиляции:

  • рубиновый;
  • александритовый;
  • диодный;
  • неодимовый.

Преимущество неодимового и диодного лазеров заключаются в том, что они одинаково хорош удаляют волосы, как со светлой, так и с тёмной кожи. Следует уточнить, что под тёмной коже подразумевается не загар, а естественная пигментация.

Несмотря на это у подавляющего большинства косметологов в России используется александритовый лазер. Для достижения 100% эффективности процедуры необходимо будет повторить её несколько раз.

Противопоказания к лазерной эпиляции

Противопоказания к лазерной эпиляции

Следует понимать, что этот метод подходит далеко не каждой девушке (или мужчине). Категорически запрещается проводить процедуру, если на коже присутствуют какие-либо очаги поражения.

Речь идёт о ссадинах, высыпаниях и т.д. Применение лазера приведёт только к значительному ухудшению и без того ненормального состояния кожи.

Меланома (онкологические опухоли) – главный противопоказатель в отношении лазерной эпиляции. Седые и рыжие волосы не могут быть удалены лазером нормальным образом. По этой причине, для «солнечных» людей подобный метод так же является табу.

В отношении варикозных расширений вен до сих пор нет единого мнения. Одни специалисты говорят о том, что подобная процедура может привести к непредсказуемым последствиям.

Другие же настаивают на глубоком залегании сосудов. Другими словами, луч лазера не проникает на такую глубину в человеческое тело. Он воздействует только на волосяные фолликулы.

Смотрите также:

На видео будет продемонстрирован процесс лазерной эпиляции, а так же отзывы девушки, проверившей процедуру на «собственной шкуре»:

Источник №1: http://salon-manon.ru/service/sopranoxl.html

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля