Лазерное кодирование от алкоголизма

Если лазерный луч будет оказывать воздействие на биоактивные точки, то такое воздействие может избавить пациента от алкогольной зависимости.

Суть кодировки лазерным лучом

Данная технология начала использоваться в 90-х годах минувшего столетия и с того времени показывает отличные результаты. Если добавить «в помощь» Alcozeron, результат будет в разы эффективней.

Суть кодировки лазерным лучом

В медицинской практике создано две методики воздействия на пациента световым лучом. Первая методика предлагает направлять луч, исходящий от лазерного устройства, в зону расположения биоточки. Кожный покров человека усеян такими точками.

  • Метод дает возможность влиять на различные участки мозга посредством нейронных связей с биоточками;
  • Включается в работу центр, способный убрать влечение к спиртосодержащим напиткам.

При втором варианте кодирования лазером внутри вены пациента размещается особый наконечник. Он облучает кровяной ток при помощи лазерного энергетического потока.

  • Данная методика обычно применяется на начальном этапе лечебных процедур, направленных на избавление больного от алкогольной зависимости, когда необходима оперативная очистка кровяного тока от вредных компонентов разложения этилового спирта;
  • Облученная кровь восстанавливает функционирование поврежденных алкоголем органов.

Алкозерон от алкогольной зависимости справится с проблемой, если она не запущена. Но можно его сочетать с лазерным методом.

Эти две технологии с большим успехом используются в лечении хронического алкоголизма, которое проводится в несколько этапов.

Чтобы получить определенный эффект, врач применяет на каждом этапе конкретный спектр излучения, длину волны, а также мощность. Параметры мощности измеряются цветовым спектром.

При различных мощностях лазер окрашивается в зеленый, рубиновый и прочие цвета. Все вышеперечисленные параметры подбираются для каждого пациента сугубо индивидуально.

Лазерное кодирование от алкоголизма

Показания

Лазерное кодирование может быть использовано как основной метод лечения алкоголизма, так и в комплексе с прочими противоалкогольными методиками.

Данное кодирование предпочитают пациенты, которые опасаются стрессово-психологических технологий. Alcozeron от алкоголизма может использоваться в большинстве случаев, здесь опасаться нечего.

Лазерный луч показан больным, имеющим аллергию на большое количество лекарственных препаратов.

Противопоказания

Кодирование от зависимости при помощи лазерного устройства не проводится больным, страдающим сахарным диабетом, с которыми часто случаются комы, психическими болезнями в стадии обострения, злокачественными опухолями и различного рода инфекциями.

Источник информации: тут.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезной информацией про кодирование от алкоголизма.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля