Липофилинг — что это такое?

Индустрия красоты сегодня предлагает совершенно уникальные методики для коррекции лица и тела. Действительно, пластические операции – это самый крайний случай, который применяется в значительном возрасте. Обыватель даже не подозревает о том, что первые признаки старения проявляются не из-за морщин. Суть в том, что с возрастом жировые карманы, имеющиеся под покровом кожи лица, начинают стремительно утилизироваться организмом. В результате череп более плотно обтягивается кожей. Отсюда и появляется старческий облик. Между тем, если восстановить означенные жировые карманы, то и в 40 лет можно вернуть желанные детские черты лица (округлые скулы, гладкий лоб и т.д.).

На сайте https://plastic-surgeon.kiev.ua Вы сможете найти специалистов, которые помогут достичь желаемого результата современными методиками в пластической хирургии. Отметим, что липофилинг (использование собственного жира для омоложения) подразумевает применение общего наркоза лишь в отношении коррекции формы груди и ягодиц. В остальном введение жировой клетчатки выполняется при помощи специального аппарата (иглы).

Откуда забирается жир?

Откуда забирается жир?

Как уже было сказано выше, для коррекции фигуры или лица используется собственный жир пациентки. Однако, не стоит забывать о том, что жир из различных частей тела обладает различными характеристиками.

Наиболее пригодными локациями продолжают оставаться:

  • внутренняя поверхность бёдер;
  • живот;
  • бока и т.д.

Помним о том, что после забора жир ещё необходимо очистить от частиц крови и сопутствующих жидкостей. Идеальным вариантом считается жир с боков. Во-первых, эта процедура позволит избавиться от ненужного и сделать талию более выразительной. Во-вторых, жир с боков наиболее плотный и проще поддаётся очистке перед введением.

Коррекция груди при помощи липофилинга считается наиболее предпочтительной. Ведь конечный результат невозможно отличить от абсолютно натуральной груди (в отличие от силиконовых аналогов).

Почему силиконовые импланты не уходят в прошлое?

Почему силиконовые импланты не уходят в прошлое?

У читательниц наверняка возникает вопрос – почему же тогда силиконовые импланты до сих пор активно применяются в пластической хирургии? У липофилинга есть один существенный недостаток – жир может утилизироваться организмом.

Иными словами, созданные объёмы уже через год могут существенным образом сократиться.

Но процедуру можно повторять неограниченное количество раз. Ведь собственный жир для пациентки абсолютно безвреден (риски возникновения аллергической реакции сведён к абсолютному нулю).

В видео профессионал рассказывает о преимуществах методики липофилинга:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля