Лола Райкель представит Капсулу С Помпоном Вместе с Cafe de Flore, Джудит Лейбер

Лола Райкель представит Капсулу С Помпоном Вместе с Cafe de Flore, Джудит Лейбер

ory3rbgl

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: Лола Райкель неофициально закроет Неделю моды в Париже в четверг капсульной линией, которую она назвала “коллекцией моей мечты”. Дизайнер планирует провести презентацию своего бренда Pompom в кафе de Flore, где в детстве она почти ежедневно обедала со своей бабушкой Соней Райкель и матерью Натали Райкель.

В дополнение к своей фирменной спортивной одежде, инкрустированной стразами, она продемонстрирует куртку-бомбер, посвященную легендарному французскому кафе, и две сумки, разработанные в партнерстве с американским брендом Judith Leiber. Райкель, которая раньше возглавляла отдел коммуникаций бренда Sonia Rykiel в США, сказала, что хочет создать мост между Парижем и Нью-Йорком.

“Отправной точкой было действительно подумать о Сен-Жермен-де-Пре, это место, где я выросла, где у меня остались все мои прекрасные детские воспоминания о том, как я была в студии и была со своей бабушкой”, - сказала она. “Флор, для меня это все”. Описывая проект как дань уважения, а не как официальное сотрудничество, Райкель сказала, что выпустит 10 пронумерованных атласных курток-бомберов с названием Cafe de Flore, написанным стразами на спине.

Шесть будут черными, а четыре - бледно-розовыми по цене 1010 долларов. В шутливом намеке на французские фирменные блюда из пивных, слоганы на ее фирменных футболках со стразами в этом сезоне гласят: “Jambon-Beurre”, местное сокращение для сэндвича с ветчиной, “Croque-Monsieur”, “Дополнение Шантийи” для гарнира со взбитыми сливками и “Tarte Tatin”. Тем временем Leiber выпустит свою губную помаду minaudiere и лак для ногтей pillbox в эксклюзивных цветовых решениях для Pompom.

Смотрите также:

Белла Хадид прогуливается в эффектном зеленом пышном платье на показе мод от Balenciaga в Париже

Ким Кардашьян прогуливается по подиуму Кутюрного шоу Balenciaga в облегающем платье и брючных ботинках http://kupidonchik.org/kim-kardashyan-progulivaetsya-po-podiumu-kutyurnogo-shou-balenciaga-v-oblegayushhem-plate-i-bryuchnyih-botinkah/.

Интересности на тему: Николь Кидман Создает настроение для прогулки по модному подиуму Balenciaga в видео за кулисами

Классные советы в статье "Макс Мара будет удостоен чести на мероприятии Фонда исследования рака Сэмюэля Ваксмана в Хэмптоне" здесь.

Изготовленные на заказ, они стоят 5495 и 995 долларов соответственно. Райкель вспоминает, как познакомился с брендом во время походов по магазинам в Bergdorf Goodman. “Я была просто полностью загипнотизирована красотой, безумием и интенсивным очарованием того, что я получила что-то не очень практичное, но такое великолепное”, - вспоминала она. “Я бы предпочел Джудит Лейбер, чем Биркин, потому что для меня это весело, драматично, безумно.

Это просто совершенно не важно, и это просто заставляет меня мечтать”. У Pompom есть один магазин в Париже, в дополнение к pop-up в Rosewood Le Guanahani в Сент-Бартсе, который был продлен до августа. 22. Rykiel надеется в будущем открыть дополнительные временные магазины с компанией luxury hotel and resort company, а также планирует распространять бренд через универмаги.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля