Люси и Люк Мейер Джил Сандер о том, как стать студенткой, продвижении мужской одежды и вехах бренда

Люси и Люк Мейер Джил Сандер о том, как стать студенткой, продвижении мужской одежды и вехах бренда

eal2vmf4

МИЛАН. Спросите Люка Мейера о самом важном уроке, который он усвоил до сих пор, сидя у творческого руля Jil Sander со своей женой Люси, и в качестве ответа вам предложат краткое, но яркое признание в любви. “Что моя жена и я несокрушимы”, - сказал он во время телефонного разговора, его пронзительные глаза, смотрящие прямо в камеру, подчеркивали убежденность в его словах.

Это был кульминационный момент 20-минутной беседы, в которой затрагивались разные темы, от размышлений о работе, проделанной парой за пять лет работы в контролируемом OTB бренде, до нового продвижения мужской одежды и резкого изменения формата шоу. В то время как многие люксовые бренды возвращаются к раздельному представлению женской и мужской одежды, Meiers снова используют формулу coed, планируя провести показ на подиуме, чтобы представить весеннюю коллекцию 2023 года обеих линий в сентябре. “Нам всегда нравилась эта идея. . . .

В любом случае, мы постоянно думаем как о мужчинах, так и о женщинах. Это действительно та же вселенная”, - сказал Люк Мейер о том, чтобы стать студенткой, - это формат, который они предпочитали в первые дни работы в Jil Sander.

Поскольку предложение женской одежды включало предварительные коллекции, пара затем разделила линии, чтобы уделить мужской одежде изрядную долю внимания. “Мы разделили их на части, чтобы придать мужской одежде особый момент, мы чувствовали, что это действительно необходимо. И теперь мы чувствуем, что он довольно силен, он стоит прямо рядом с женской одеждой в правильном направлении.

Так что их воссоединение действительно может показать всю вселенную Джил Сандер так, как мы хотели это сделать”, - продолжил он. “Нам просто потребовалось некоторое время, чтобы установить его правильным образом, но мы чувствуем, что сейчас самое подходящее время”. Презентация первой мужской предварительной коллекции для курорта 2023, которая была представлена в понедельник, также является своевременной для пары и направлена на дальнейшее достижение баланса между двумя линиями. “Мы чувствуем, что есть возможность немного расширить то, что мы делаем”, - сказал Мейер, который считает, что “взаимосвязь между предварительной коллекцией и выставочной коллекцией интересна”, поскольку первая “дает вам больше возможностей для работы”.

Несмотря на то, что мужская одежда в компании растет, Мейер сказал, что не произошло никаких серьезных изменений в том, как дизайнеры творчески подходят к этой категории, поскольку они направляют свою энергию главным образом на то, чтобы усилить свою работу и “придать ей больше глубины”. & nbsp; Первоначальные усилия menswear resort иллюстрируют это отношение, оживляя четкую и точную эстетику бренда с помощью эксцентричных акцентов и хитроумных деталей.

“Мы определенно работаем над своего рода постоянной эволюцией наших идей, но я думаю, что каждый сезон нам нравится создавать что-то уникальное для коллекции”, - сказал Мейер. На этот раз пара обратила внимание на Западное побережье и Калифорнию, чтобы изучить, что оно представляет для людей и дает ощущение легкости и “свободы действий”. “Это своего рода идея послевоенной миграции на Запад, с этим [представлением] о возможности.

Там было что-то очень позитивное…Это чувство, что вы можете отправиться куда-то, где вы можете о чем-то мечтать, и есть среда, которая принимает это. . . . Это как культура желания: если вы просто хотите что-то попробовать, вы можете просто сделать это, у вас нет тяжелого бремени традиций перед вами”, - сказал Мейер.

В качестве контрапункта он отметил, что географическая привязка также является страной Голливуда, поэтому в творческом процессе также необходимо было учитывать более гламурный дух. Напряженность между этими двумя аспектами выразилась в очаровательном сочетании рабочей одежды и удлиненных геометрических силуэтов с полированными текучими тканями и сверкающими эффектами.

Костюмы были заменены облегающими майками с круглым вырезом, аккуратными пиджаками-рубашками, квадратными кожаными футболками и японскими шерстяными и хлопчатобумажными тренчами с красочными принтами, что свидетельствует о более свежем взгляде на мужской гардероб. В том же духе плиссированные брюки и шорты с высокой талией были дополнены килтами и длинными юбками, что способствовало определению нового силуэта.

Кашемировый и хлопчатобумажный трикотаж, окрашенный или с цветочным жаккардом fil-coupe, придал графической линейке тактильное качество, в то время как его более эксцентричное выражение было передано с помощью принтов в виде пальмовых деревьев в градиентных цветах, каскадов блесток и брошей, подчеркивающих образ. Цветовая палитра варьировалась от масляных и песочных тонов до пастельных оттенков, индиго и серебристых нот. “Мужчины гораздо больше увлекаются дизайном. . .

Есть своего рода внимание к деталям. Они обращают внимание на свои украшения, аксессуары, сумки или даже на уход и прически”, - отметила Мейер. “Это захватывающе, потому что я чувствую, что немного пробуждается другое сознание, и не только в смысле моды.

Я думаю, что люди стали немного лучше заботиться о себе, они хотят лучше себя представить. Они чувствуют себя лучше, если идут немного глубже, чем просто [имея] как одно большое заявление”. Стремление потребителей к совершенствованию отражает отношение дизайнеров, когда их спрашивают, поставили ли они перед собой цель для своей работы в Jil Sander. “Я думаю, это всегда должно быть лучше.

У вас есть краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели. . . но я думаю, что главная из них, которая всегда присутствует, каждое утро, заключается в следующем: как нам стать лучше? И это не обязательно означает "больше", это просто означает: как мы можем сделать все лучше? Поскольку у нас достаточно целостный подход, мы очень заботимся о том, как мы работаем, а также о конечном результате. . . . Потому что это и наша жизнь тоже, верно? Это должно быть то, что вам нравится делать, вы также должны уметь жить. “Так что, конечно, лучшие коллекции, лучший дизайн, лучшие идеи, более красивые и глубокие образы, просто лучше все.

Но также и лучший подход к его созданию”, - продолжил Мейер. “В этом смысле никогда не бывает финишной черты, верно? Вы никогда не найдете цель. И я думаю, что это одна вещь, которую я нахожу интересной в моде — то, что вы не делаете проект и не останавливаетесь, вы всегда должны быть вовлечены в работу ”. Кроме того, в свете этого постоянного стремления вперед дуэту было нелегко определить свои ключевые моменты в Jil Sander с момента их назначения в 2017 году. “На самом деле мы не очень ревизионисты.

Я имею в виду, что эта работа как бы заставляет вас всегда думать о будущем”, - подтвердил Мейер. Тем не менее, он назвал женскую коллекцию бренда осень 2020 года своей любимой до сих пор, в том числе и потому, что она была последней перед вспышкой пандемии.

Тем не менее реакция на сбои, вызванные вспышкой COVID-19, которая вынудила всю отрасль переосмыслить себя — по крайней мере, временно — заслуживает еще большего признания со стороны Мейера. “Я очень горжусь тем, как всем удалось пройти через все это, потому что даже когда я оглядываюсь назад на некоторые лукбуки, даже на фильмы, которые мы сняли [во время пандемии], они действительно сильны.

Я бы никогда не представил их и не сказал: "О, ну, это было потому, что были все эти проблемы. ’Я чувствую, что это только свидетельство заслуг наших команд и людей, всех, кто действительно приложил огромные усилия.

Смотрите также:

Мэрайя Кэри Неожиданно Выступила на церемонии вручения премии BET Awards в платье Dolce & Gabbana С Золотой Отделкой

Тремейн Эмори Рассказывает о Садовой дорожке Диора, Плате Ральфа http://kupidonchik.org/tremeyn-emori-rasskazyivaet-o-sadovoy-dorozhke-diora-plate-ralfa/.

Интересности на тему: Селин Мужская весна 2023

Классные советы в статье "Мужская весна 2023 года Уенми" здесь.

Я так же горжусь этими коллекциями, как и другими, которые мы делали при обычных обстоятельствах”, - сказал он. Несмотря на то, что Мейер присоединился к модному дому пять лет назад, он сказал: “Такое ощущение, что мы все еще только начинаем, что это только начало. ” Он также высоко оценил поддерживающий подход OTB, добавив, что группа “действительно жаждет большего”. Как сообщалось ранее в этом году, материнская компания бренда обнародовала амбициозный план на период с 2022 по 24 год, включая проведение первичного публичного размещения акций в 2024 году.

OTB Group приобрела Jil Sander у Onward Holdings Co. Ltd. , добавив ее в свой портфель, включающий Diesel, Maison Margiela, Marni и Viktor & Rolf, а также production arms Staff International и Brave Kid, а также миноритарную долю в Amiri.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля