Макс Поляков и EOS DA представили полностью новую платформу для работы с ГИС

Презентация новой облачной программы для проведения дистанционных исследований поверхности земли – это новое достижение Макса Полякова и EOS DA за счет максимального вложения новых наработок и открытий в свою деятельность.

Но вот что лежит в основе такого технического открытия? Рассмотрим основные аспекты и возможности программного обеспечения.

Что это такое?

ГИС – это географическая информационная система, в которой присутствует большое количество, а именно несколько тысяч летательных устройств для контроля земного пространства с целью получения полезных сведений. Подробнее о платформе EOS платформ можно узнать на сайте https://pogliad.ua/tags/maks-polyakov-37185/.

На основе созданных снимков и видеоматериалов предоставляется возможность детально проанализировать все данные и получить основу для последующих испытаний и исследований. Это кладезь полезной информации, которая на практике сможет порадовать многими полезными качествами.

Стоит отметить и то, что ранее не удавалось автоматизировать процедуру получения данных, а теперь все кардинально изменилось, так как Макс Поляков вместе с организацией EOS DA разработал новую платформу для автоматизации схемы дистанционного мониторинга данных.

Главные возможности новой платформы

Чем характеризируется новая платформа EOS Platform? Вопрос относится к категории наиболее популярных, поскольку это новое решение, которое стало настоящим прорывом.

По сути, сама по себе платформа – это сборка сразу нескольких облачных сервисов, которые продуманы до мелочей, поэтому в комплексе работы они смогут предоставить многие положительные свойства.

Важно то, что к системе подключены все спутники, летательные аппараты и устройства для исследования космоса. В итоге все полученные данные не просто собираются на сервер, но и могут пройти процедуру автоматизации и проверки на предмет подлинности.

Важным моментом считается и то, что все снимки и видео анализируются с помощью специального программного обеспечения.

По словам Макса Полякова, программное обеспечение в виде платформы еще будет модернизировать и обновляться, поэтому можно рассчитывать на еще большие удобства от работы.

Но уже даже на этом этапе система смогла зарекомендовать себя с положительной стороны, поэтому ученые ожидают новых открытий в области космической деятельности и инновационных технологий.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля