MCM надевает мини-поясную сумку на Crocs на лето

MCM надевает мини-поясную сумку на Crocs на лето

kli4jdbj

Немецкий модный бренд MCM, чьи коньячные рюкзаки Visetos с монограммой пользуются высокой популярностью в Азии и за ее пределами, объединился с оригинальным брендом "ugly shoe" Crocs для создания обувной капсулы.

В коллаборации представлены два стиля, основанные на классическом сабо Crocs. Один из них украшен мини-поясной сумкой, а также логотипом бренда и фирменными брелоками Jibbitz, покрытыми 24-каратным золотом.

В то время как вторая модель представлена в неоново-желтой и черной цветовой гамме с мотивами бульдога и серебристыми деталями фурнитуры, напоминающими собачий ошейник. Дирк Шонбергер (Dirk Schonberger), директор по глобальному бренду MCM Worldwide, назвал кобрендовые модели "уникальной вещью, которую необходимо иметь в честь лета, которая вызовет восторг у наших поклонников по всему миру". “MCM славится тем, что создает игривую роскошь, которая сочетается с широким спектром выразительного личного стиля для дальновидного потребителя.

Мы хотели сотрудничать с брендом, который обладал универсальной функциональностью, культовым дизайном и универсальностью, что говорило бы с аудиторией разных поколений во времена больших перемен”, - добавил он. Фасоны поступят в продажу с 29 июня в собственной розничной сети бренда, как онлайн, так и офлайн.

Это сотрудничество знаменует собой второй случай, когда мюнхенская компания сотрудничает с обувным брендом. Компания объединилась с Puma еще в 2018 году для создания капсулы, включавшей обувь, одежду и аксессуары.

Смотрите также:

Они Носят: Шанхай После карантина

Чернослив Гольдшмидта Весной 2023 года http://kupidonchik.org/chernosliv-goldshmidta-vesnoy-2023-goda/.

Интересности на тему: Курорт Дженни Пэкхэм 2023

Классные советы в статье "Меган Фокс празднует в розовом укороченном топе и юбке Миди После концерта Machine Gun Kelly в Мэдисон-Сквер-Гарден" здесь.

В последние годы компания Crocs начала множество совместных проектов, чтобы сохранить свою актуальность среди молодого поколения. Бренд выпустил две долгожданные капсулы с Balenciaga и сотрудничал с такими дизайнерскими брендами, как Egonlab и Christopher Kane.

Он также поддерживает ряд партнерских отношений со знаменитостями, работая над успешным сотрудничеством с такими людьми, как Post Malone, Justin Bieber, Bad Bunny, Saweetie и SZA. связанный: MCM выбирает Iann Dior для последней весенней кампании 2022 года MCM Впервые за 45-летнюю Историю представляет Новый Дизайн логотипа MCM Выпускает Нижнее белье, Гендерно Нейтральную одежду для отдыха

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля