Меган Фокс Перекрасилась во все розовое с прической и двухцветным мини-платьем для премьеры документального фильма Machine Gun Kelly’s Life in Pink

Меган Фокс Перекрасилась во все розовое с прической и двухцветным мини-платьем для премьеры документального фильма Machine Gun Kelly’s Life in Pink

suef0ql1

Меган Фокс была вся в розовом для своего появления на премьере фильма “Жизнь пулеметчика Келли в розовом цвете”.

В понедельник вечером Фокс посетила премьеру документального фильма о своем женихе в розовом двухцветном мини-платье от Nensi Dojaka в сочетании с подходящими розовыми ремешками на каблуках от Femme, которые дополняли ее новые светло-розовые волосы. Прическу ей сделала Мейв Рейли, прическу - Димитрис Джаннетос, а макияж - Кларисса Луна.

Фокс, которая изначально была темной брюнеткой, и Machine Gun Kelly прошли по красной ковровой дорожке в одинаковых розовых ансамблях, а рэпер был одет в светло-голубой и розовый укороченный топ с имитацией шеи и белые брюки с цепочками, демонстрируя свой живот, покрытый татуировками. Художнику, урожденному Колсону Бейкеру, Джаннетос также покрасил волосы в розовый цвет на ночь.

Его стилизовал Адам Баллхайм. Премьера состоялась в Нью-Йорке в эксклюзивном частном клубе Zero Bond в районе НоХо. “Жизнь пулемета Келли в розовом цвете”, которая теперь доступна для трансляции на Hulu, рассказывает о жизни художника, предоставляя интимный взгляд на карьеру Пулемета Келли, в то время как он также сталкивается с взлетами и падениями своей личной жизни, раскрывая, что он пытался покончить с собой после смерти своего отца. в 2020 году.

Смотрите также:

Мужская весна 2023 года в Гравалоте

Все, что нужно знать О сотрудничестве в области обуви Mowalola x New Balance 90/60 http://kupidonchik.org/vse-chto-nuzhno-znat-o-sotrudnichestve-v-oblasti-obuvi-mowalola-x-new-balance-90-60/.

Интересности на тему: Марго Робби и Райан Гослинг катаются на роликах в неоновых образах 90-х для фильма ‘Барби’

Классные советы в статье "Все, что нужно знать О сотрудничестве Nike x Jacquemus" здесь.

Фильм музыканта также рассказывает о том, как он справляется со славой, о своей роли отца для своей 12-летней дочери Кейси и о многом другом. Пара, которая впервые вступила в романтические отношения в мае 2020 года, обручилась в январе.

С момента их совместного дебюта на красной ковровой дорожке в прошлом году они подняли стиль пары на новый уровень, а их стилисты Рейли и Баллхайм работают вместе, чтобы гарантировать, что Фокс и Пулемет Келли всегда дополняют стиль друг друга.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля