Мезотерапия или биоревитализация – что лучше

Современная сфера косметологии предлагает женщинам множество процедур по уходу за кожей. Одними из наиболее распространенных и востребованных методов являются мезотерапия и биоревитализация.

биоревилитация

Подробнее ознакомиться с особенностями этих процедур можно с помощью интернет-сайтов. По запросу уколы красоты биоревитализация можно просмотреть доступную информацию.

Мезотерапия и биоревитализация: отличия

Мезотерапия и биоревитализация используются современными женщинами в целях сохранения красоты и молодости кожи. Но обе методики имеют индивидуальные особенности, с которыми стоит ознакомиться поближе.

Мезотерапия представляет собой комплекс процедур, действие которых направлено на восстановление средних слоев кожи. Во время выполнения, в клетки вводится так называемый омолаживающий коктейль.

Основа используемого вещества – гиалуроновая кислота. Помимо этого компонента, в составе содержатся и другие элементы.

Именно этот момент и является отличительной особенностью двух процедур. Во время выполнения биоревитализации, под кожу вводят исключительно гиалуроновую кислоту.

Стоит отметить, что этот косметический метод подразумевает применение точечных инъекций. Сама процедура не занимает много времени, но в ходе выполнения могут возникать болезненные ощущения.

Мезотерапия, в отличие от биоревитализации, применяется не только в сфере косметологии. Обусловлено это наличием большого количества полезных элементов в составе вещества, которое вводят под кожу.

мезотерапия

Основа такого омолаживающего коктейля состоит из следующих компонентов:

  • коллаген;
  • аминокислоты;
  • гиалуроновая кислота;
  • эластин.

Немаловажное место в составе занимают полезные микроэлементы. Нередко в основе присутствуют вытяжки из гомеопатических средств.

Еще одна отличительная особенность процедур заключается в том, что мезотерапия имеет более широкий спектр действия, и относится к ряду оздоровительных мероприятий, нежели косметических.

Как выбрать

В выборе подходящей процедуре для оздоровления кожи помогут следующие рекомендации:

  • биоревитализация является отличным методом в борьбе с мимическими морщинами;
  • мезотерапия нередко используется для устранения купероза и целлюлита;
  • биоревитализация помогает бороться с сухостью и обезвоживанием кожи.

Смотрите также:

Какао масло – что это такое

Как укладывать волосы гелем http://kupidonchik.org/kak-ukladyivat-volosyi-gelem/.

Интересности на тему: Ирригатор для полости рта - что это

Классные советы в статье "Секреты ускорения обмена веществ для похудения" здесь.

Во время выбора процедуры стоит обратить внимание на то, что в веществе для проведения мезотерапии содержится большое количество вспомогательных компонентов. Это нередко приводит к появлению аллергических реакций.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля