Мезотерапия лица — что это такое и какие препараты используются

Благодаря проведению такой процедуры можно устранить первые признаки возрастных изменений и старения, увеличить упругость и тонус кожного покрова. Помимо этого, можно вылечить целлюлит, а не только кожу с проблемами.

В последнее время мезотерапия является довольно распространённой. Именно она отвечает за молодость и красоту представительницы прекрасного пола. Проводить подобную процедуру стоит в следующих ситуациях:

  • Наличие гиперпигментации.
  • Тусклое или же бледное лицо, недостаток витаминного состава в организме.
  • После или же до влияние ультрафиолета.
  • Проблемы с кожей лица.
  • Травмирование участков после каких-либо косметических процедур.
  • Сухость дермы.
  • Для профилактики от старения кожного покрова.
  • Присутствие незначительных морщин.

На сегодняшний день наибольшее распространение получили такие разновидности этой процедуры, как мезолифтинг и биоревитализация.

При помощи биоревитализации можно провести коррекцию дефектов кожного покрова. Для этого средний и более глубокий слой дермы и эпидермиса насыщаются гиалуроновой кислотой.

Применяется такая процедура для устранения небольших морщин в районе носа и губ. Вводят чистоту в чистом виде. При этом по тканям она распространяется сразу же.

Долго ждать результата не придётся, так как коллаген клетками вырабатывается практически сразу. При этом кожный покров имеет более привлекательный и увлажнённый вид, становится свежей и эластичной.

А вот мезолифтинг необходимо проводить для того, чтобы без хирургического вмешательства подтянуть кожу. Для этого под кожный покров вводятся коктейли, полезные для здоровой кожи. При этом увеличивается эластичность, ускоряются обменные процессы, клетки делятся активнее.

Проведение процедуры

Проводят эту процедуру в ручном режиме. Это необходимо для того, чтобы биологически активные вещества вводились точнее. В процессе ставят микроинъекции, благодаря которым вещество подаётся в глубокие слои дермы тонкой иглой. Примерное время проведение манипуляций составляет до 20 минут.

Боли почти не ощущается. Делят процесс на стадии: подготовительная и подборка мезококтейля, а также инъекционная и восстановительная.

Смотрите также:

Как делается контрактное производство косметики и его преимущества

Виды профессиональной косметики для волос http://kupidonchik.org/vidyi-professionalnoy-kosmetiki-dlya-volos/.

Интересности на тему: Как делается контрактное производство натуральной косметики и в чем его плюсы

Классные советы в статье "Контрактное производство пасты для шугаринга - что это и в чем выгода?" здесь.

Наиболее распространёнными препаратами для введения можно считать: лекарства, кислоты органические, минералы и витамины, растительные и травяные экстракты, животные и синтезированные препараты.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля