Мезотерапия от выпадения волос

Выпадение волос – серьезная проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Но для прекрасных дам это гораздо больший удар по красоте, чем для мужчин.

Порой некоторые пытаются решить эту проблему витаминами и масками, думая, что проблема поверхностная. К сожалению, в большинстве случаев проблема кроется гораздо глубже.

цена мезотерапии для волос

Причиной может служить сбой на гормональном фоне или генетическая предрасположенность. В этих и некоторых других случаях следует воспользоваться более основательными методами, которые помогают приостановить потерю волосяного покрова, а также сделать оставшиеся волосы здоровыми и красивыми.

С этой ролью отлично справляется мезотерапия, при которой под кожу головы вводятся специальные коктейли. Их состав в каждом случае определяется индивидуально. Цена мезотерапии для волос зависит от конкретной клинки и вида веществ.

Разрешения и запреты

Когда разрешается проводить процедуру? Она проводится при постоянном и сильном выпадении волос, их сухости, перхоти, зуде и андрогенном облысении.

Конечно, не обойтись без противопоказаний, так как этот метод можно назвать лечебным. Выделяются следующие противопоказания: менструации, период лактации и беременности, аллергия, хронические заболевания в стадии обострения, воспалительные процессы в организме, кожные новообразования.

Перед процедурой каждый пациент должен сдать анализы, чтобы понять причины проблем. Врач должен знать, какие препараты употреблял пациент в ближайшее время перед обращением к нему.

Мезотерапия

Принцип проведения

Процедура проводится не только там, где есть волосы. Причины плохого снабжения волосяных луковиц кроются в верхнем спинном, а также шейном отделах. Поэтому затрагивается и эта часть. После проведения врач делает массаж, который способствует лучшему расхождению питательных веществ и служит профилактикой выпадения волос.

Продолжительность одного сеанса чуть больше получаса минут. Курс состоит из семи или восьми сеансов, которые проводятся на протяжении месяца или больше. Если волосы выпадают очень сильно, можно первые сеансы проводить с небольшой периодичностью.

Уже спустя несколько процедур восстанавливается работа сальных желез, укрепляется волосяной фолликул и пропадает перхоть. В итоге улучшается вид волос, восстанавливается естественный цвет прядей. В результативности процедуры сомневаться не приходится.

Также смотрите видео с описанием процесса проведения процедуры мезотерапии.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля