Мода Александра Вотье Осень 2022

Мода Александра Вотье Осень 2022

gme1uf4n

Александр Вотье в этом сезоне усилил и оживил его, создав коллекцию, в которой сочетались пропорции с костюмами и пикантность с платьями.

Прошлый сезон послужил основой этой коллекции, и он опирался на коды и формы ар-деко 30-х годов с добавлением стиля 80-х. Вотье разработал силуэты из более плотных тканей, таких как шелк и бархат, в то время как серебряные блестки или яркие голубые полосы выглядывали наружу, чтобы нейтрализовать любую затяжную сладость. “Я хотел чего-то более сильного и сексуального, потому что последняя коллекция была немного романтичной”, - сказал он за кулисами после показа.

Вотье, работавший под руководством Жана Поля Готье, свел это к своему обучению. “Иногда люди говорят мне: "Ты одержим 80-ми", и, возможно, потому, что это мое поколение, но дело не в влиянии, а в том, что у тебя есть все правильные техники для создания своего собственного голоса, и в нужный момент у тебя есть правильный голос.

Смотрите также:

RVDK Ronald van der Kemp Couture Осень 2022

На Лондонской премьере фильма "Тор: Любовь и гром’ Рита Ора надела платье Elie Saab в стиле Flapper http://kupidonchik.org/na-londonskoy-premere-filma-quot-tor-lyubov-i-grom-rsquo-rita-ora-nadela-plate-elie-saab-v-stile-flapper/.

Интересности на тему: Кэти Холмс зашнуровывает босоножки-стринги и платье-рубашку по случаю открытия магазина Кристиана Сириано в Коннектикуте

Классные советы в статье "Алексис Мабилль От Кутюр Осень 2022" здесь.

” Он кивнул силовому костюму "Работающей девушки" со всей его серьезностью до появления Девушки-Босса, но укоротил рукава и затянул талию, чтобы не воспринимать все буквально. “Техасский смокинг” из двойного денима, выстиранного кислотой, был украшен блестками, но казался ненужным, потому что, как всегда, его платья - настоящая звезда здесь. Все было готово к “Ночному клубу” Грейс Джонс, который идеально сочетался с украшением в виде диско-шаров.

Последние образы будут говорить со знаменитыми стилистами, которым нравятся его платья для красной ковровой дорожки.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля