Мужская мода от Louis Vuitton

Дом моды Louis Vuitton давно не нуждается в рекламе. Каждую новую коллекцию от этого бренда ожидают с нетерпением, на модные показы стремятся попасть селебрити, критики и журналисты. Еще недавно под этой маркой выпускались исключительно аксессуары. Но сегодня Луи Витон интернет магазин предлагает коллекции одежды, обуви, предметов роскоши.

Мужская мода

Мужская мода Louis Vuitton 2015

В рамках Недели высокой моды в Париже дизайнер мужской линии Дома моды Ким Джонс представил новую коллекцию для представителей сильного пола. Какой он, стильный мужчина Louis Vuitton?

Он носит строгие рубашки и легкие шорты лаконичного кроя. Ему по душе комбинезоны и брюки, карманы которых украшают молнии. Именно такие модели можно было увидеть на подиумах.

Гостей показа удивили вещи из универсального денима, декорированные… миниатюрными круглыми зеркалами. Каждое из них было украшено знаменитой монограммой.

Как и женская линейка, мужская – тоже обращение к семидесятым. Цветовая палитра – это коричневый и синий, молочный и бежевый. Яркие акценты дизайнер сделал оранжевыми и ярко-розовыми.

Актуальные мужские сумки 2015

Актуальные мужские сумки 2015

Как всегда, публике были представлены знаменитые чемоданы Луи Виттон. В этом сезоне они стали более объемными, и в таком багаже поместится что угодно – от личных вещей до мольберта художника и гитары музыканта.

Модные мужские сумки Louis Vuitton – это коллекция V Line. Аксессуары прекрасно подойдут для динамичных и стильных жителей мегаполисов. Предваряя показ в Париже, бренд выпустил серию короткометражных рекламных фильмов, посвященных новой линейке V Line.

Сумки V Line отличаются функциональностью и вместительностью. Они снабжены большим количеством карманов и выполнены из высокотехнологичных материалов.

Естественно, изделия украшены знаменитой монограммой. Такой аксессуар подойдет для повседневного ношения, его можно взять в кратковременную поездку и даже в театр. Сумки из коллекции V Line универсальны.

Аутфит стильного джентльмена будет незаконченным, если его запястье не будут украшать часы. Louis Vuitton выпустил хронометр, циферблат которого расписан вручную. Рисунок представляет собой переплетенные канаты и продолжается на металлическом браслете.

Корпус брегета изготовлен из нержавеющей стали, он снабжен сапфировым стеклом. Первая партия Tambour Damier Graphite Rope составила всего 150 экземпляров. Хронометр доступен по предварительному заказу во всех официальных интернет-магазинах бренда.

Также смотрите видео с полезными советами о летней мужской моде.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля