Мужская весна 2023 года Крейга Грина

Мужская весна 2023 года Крейга Грина

cykqg0g2

У Крейга Грина большой багаж, но он скорее физический, чем эмоциональный.

Он любит надстройку и креативные строительные леса вокруг своей одежды.

В этом сезоне он использовал предметы повседневного обихода — чемоданы, лестницы, стремена и парашюты — чтобы украсить силуэты своей рабочей одежды и передать идею "полезного человека, продвигающегося в будущее" и точку пересечения "человек и миф".

Грин, конечно же, думал о месте проведения шоу, Музее человечества в садах Трокадеро, а также о том моменте, когда мужчины перестают мечтать о том, как они будут выглядеть, когда вырастут. Стремена и ремни свисали с пальто и курток белого или пыльно-мелового оттенка, в то время как некоторые модели носили на спине лестницы или парашюты.

Другие дополняли аксессуарами чемоданы, которые не открывались. Кое-что из багажа Грина служило практической цели: нашивки на куртках и пальто превращались в сумки на молнии, в которые можно было положить блейзер, а сандалии моделей были упакованы в плоскую упаковку, а позже обернуты вокруг стопы.

Смотрите также:

Показ Valentino Couture в Риме - способ вернуть городу долг

Мужская весна Loewe 2023 http://kupidonchik.org/muzhskaya-vesna-loewe-2023/.

Интересности на тему: Мужская весна и курорт Сакаи 2023

Классные советы в статье "Мужская весна 2023 года в Санкуанзе" здесь.

Все эти клапаны, ремешки и металлические предметы напоминали итальянских художников-футуристов начала 20-го века и их любовь к технологиям, механизмам и деталям промышленности. Грин в равной степени увлечен механикой и тем, как определенные формы и материалы могут заявить о себе и улучшить жизнь людей, которые их носят.

Хотя, возможно, было бы трудно шагать по улицам Лондона с таким количеством домашних принадлежностей, позвякивающих вокруг, настоящая одежда выглядела довольно легко снимаемой: брючные костюмы с туниками; пальто из бумажного брезента (один из самых любимых материалов Грина) и пушистые свитера в стиле Маппет с вырезы. И нет никаких сомнений в том, что эти эффектные мягкие или стеганые пальто в радужных абрикосовых, мятных и серых тонах послужат мягкой броней для всех тех мужчин, которые с оптимизмом смотрят в будущее.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля