Мужская весна 2023 года в Канаку

Мужская весна 2023 года в Канаку

uzavco3m

В 1991 году знаменитая в то время итальянская поп-звезда Виола Валентино выпустила хит под названием “Romantici”, или “Романтики”, который подытожил своевольную и мечтательную натуру молодежи той эпохи.

Смотрите также:

MSGM Мужская весна 2023

Мужская коллекция Emporio Armani Весна 2023 http://kupidonchik.org/muzhskaya-kollektsiya-emporio-armani-vesna-2023/.

Интересности на тему: Мужская весна 2023 года в Джорданлуке

Классные советы в статье "Мужская весна 2023 года от Fendi" здесь.

Среди них албанские родители дизайнера Юргена Канаку, бежавшие из своей страны в Италию. Рассказы об этой поездке были основным источником вдохновения дизайнера с момента основания его бренда после многих лет работы в качестве покупателя, создавая постромантическую эстетику и винтажный колорит.

По мере того, как его мода набирает обороты и подхватывается такими музыкантами, как Maneskin, для публичных выступлений, его пошив стал более строгим к весне, но все же в нем слишком много ретро-стиля, как в двубортных костюмах со слегка расклешенными брюками, выполненными в драгоценно-голубых, зеленых или горчично-желтых тонах. Номер в тонкую полоску с широкими лацканами и ретро-стилем читался как "Новая романтика", в то время как порванные и нарезанные вещи, в том числе изумрудно-зеленый смокинг, укороченный на бедре, были просто чересчур.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля