Мужские мокасины — что это и с чем носить?

Мокасины – это очень удобная мужская обувь. Ее особенностями является подошва с шипами, прорезиновый каблук, а также шов по периметру.

Но, несмотря на все эти особенности, мокасины не являются спортивной обувью. Она больше подходит к классическому стилю. Широкий ассортимент мокасин для мальчиков представлен в интернет-магазине “СУПЕР обувь” https://super-obuv.com.ua/obuv-dlja-mal-chikov/mokasiny.zso3nobi

  • Например, мокасины очень хорошо смотрятся с джинсами, на штанинах которых есть отвороты. Так как это летняя обувь, то джинсы должны быть не слишком длинными, а мокасины одевают на голую ногу. Такой стиль подойдет для молодых парней. Это очень удобная одежда, которая подойдет как для прогулок, так и для похода в бар.
  • Также мокасины будут хорошим дополнением к белым брюкам. Это летняя обувь. Поэтому она подойдет к летней одежде. Особенно с белыми брюками мокасины смотрятся элегантно.
  • Такую одежду моно совместить с легкой рубашкой на коротком рукаве и пиджаком с четвертным рукавом. Этот образ идеально будет смотреться как на подростке, так и на мужчине 40 лет.
  • Для любителей классики есть темные мокасины. Они хорошо сочетаются с брючными костюмами из легкой ткани. Стоит заметить, что брюки не должны быть слишком узкими. Больше всего подойдет прямой покрой штанин.
    vxpjm54a
    Такой образ может подойти для прогулки, для романтических встреч, а также в качестве рабочей одежды для офисного сотрудника. Дополнить этот образ можно приталенным пиджаком. Главное – правильно сочетание цветов.
  • Светлые мокасины подойдут для пляжных прогулок. Светлые легкие укороченные брюки с отворотами и рубашка из легкой ткани и расстегнутыми пуговицами – это тот образ, который идеально дополнят мокасины белого или светло-бежевого цвета.
  • Подойдет такая одежда для мужчины любого возраста. Она сможет сбросить несколько лет, если мужчина старшего возраста. Вместо рубашки можно надеть майку или футболку. Это подойдет для молодых парней. При этом мокасины можно подобрать не однотонные, а украшенные яркой строчкой или каблуком необычного цвета.
  • Мокасины ярких цветов смогут заменить летнюю обувь полностью. Они замечательно гармонируют не только с брюками, но и шортами. Главным условием есть то, чтобы шорты были удлиненные. Осталось сверху надеть майку, и образ для летних дневным прогулок готов. Завершить его можно разными аксессуарами, например, темными очками от солнца и модными смарт-часами.

Как видно, мокасины – это универсальная летняя обувь. Они подойдут для мужчин разного возраста и комплекции. Кроме того эта обувь удобная и легкая.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля