Мужской свитер может быть удобным и стильным

В зимнее прохладное время идеальным вариантом для всех тех, кто предпочитает casual-стиль, будет хороший теплый свитер в комплекте с удобными джинсами.

Мужской свитер может быть удобным и стильным

Если вы интересуетесь как правильно подобрать мужской свитер, чтобы носить его под джинсы и выглядеть стильно, тогда вам следует узнать несколько советов, которые мы подготовили для вас.

Не злоупотребляйте яркими цветами и необычными дизайнами

Мода проходит. Любая новейшая оригинальная тенденция уйдет в небытие. Тем не менее, существует несколько основоположных принципов, и главным тут является универсальность.

Лаконичность свитера сделает подбор джинсов к нему намного проще. Для мужчин идеальными цветами будут серый, коричневый, синий и их оттенки.

Свитера, в которых использован прием крупной вязки или интересный рисунок, придадут вам дополнительного стиля. Кроме того, интересно выглядят вещи, у которых разные элементы связаны из контрастной пряжи (разные цвета рукавов и груди).

Яркие цвета свитеров тоже можно одевать с джинсами, но не классического покроя, а оригинального дизайна. Например, со строчкой на швах, которая контрастирует с цветом самих джинсов.

Один стиль всей одежды

Говоря коротко, с узкими джинсами следует использовать облегающие свитера, с короткими – укороченные модели.

Теплый вязаный свитер с большими рисунками не будет смотреться с узкими джинсами, под него надо брать классические прямые джинсы. И наоборот, облегающие свитера с вырезом некрасиво смотрятся с мешковатыми джинсами.

Кроме того, обратите внимание на обувь. Грузные ботинки не подойдут под легкую одежду, гармония должна быть во всем.

Придайте образу оригинальности

Мужской свитер

Пара джинсы-свитер часто выглядит скучно и банально, и чтобы придать в такой образ стиля, нужно разбавить его интересным аксессуаром.

Подобной «изюминкой» может стать оригинальный шарф или классическая рубашка с вязаным галстуком, в сочетании с кардиганом. При этом рубашка должна контрастировать своим цветом с кардиганом.

Если использовать более свободный стиль одежды, то лучше, чтобы рубашка немного выглядывала из-под свитера и была расправленной.

Сверху же можно накинуть спортивный пиджак. Так вы не только согреетесь, но и сделаете свой образ интереснее.

Как одеваться слоями

Для людей с худощавым телосложением можно использовать пару слоев одежды. При этом следует учитывать, что:

  • внешний слой одежды перекрывает нижний. Нельзя, чтобы футболка торчала из-под свитера, а тот выглядывал из-под куртки;
  • уголки воротника рубашки лучше держать под свитером;
  • рукав рубашки не должен выглядывать из-под рукава свитера;
  • сочетая свитер с рубашкой и пиджаком, нужно учитывать, что во время идеального наслоения рукава свитера находятся поверх рубашки, а сам свитер немного выступает из-под пиджака.

Эти, на первый взгляд, незаметные детали придадут образу целостности и традиционности. Если же вы предпочитаете бунтарский стиль – решать только вам.

Воспользовавшись этими советами, вы сможете создать свой, уникальный образ. При этом не стоит зацикливаться на стандартных правилах и классических сочетаниях – радуйте себя и окружающих красочностью и оригинальностью!

Далее на видео вы можете посмотреть, как связать спицами мужской свитер.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля