Набор для гель лака: что входит?

Гель-лак представляет собой ногтевое покрытие, которое заняло лидирующие позиции в создании нейл-дизайна. В этом нет ничего удивительного. Ведь получаемый результат в полной мере устраивает владелицу маникюра. Минус гель-лаков до недавнего времени заключался лишь в том, что работать с ними могли лишь профессионалы (из-за необходимости применения особого оборудования для полимеризации лака). Сегодня же всё, что требуется для самостоятельного выполнения маникюра, можно приобрести по оптимальным расценкам.

Всё для маникюра в широкой ценовой и цветовой палитре присутствует в Интернете. Более того, некоторые онлайн-магазины предлагают сразу стартовые наборы. Достаточно лишь указать цвета гель-лаков, которые Вы предпочитаете и набор будет собран исключительно для Вас.

Их каких позиций состоит стартовый набор?

Их каких позиций состоит стартовый набор?

Для удобства перечислим все позиции в нижеприведённом перечне:

  • ультрафиолетовая лампа для маникюра;
  • база (основа);
  • гель-лак;
  • финиш;
  • жидкость для удаления липкого слоя/обезжириватель;
  • жидкость для полного удаления ногтевого покрытия.

Рекомендуется предварительно ознакомиться с тем, какая лампа для маникюра будет Вам предложена в наборе. Оптимальным выбором являются модели на светодиодах. Они прослужат больше времени.

Проследите, чтобы все составные части ногтевого покрытия присутствовали в Вашем наборе: основа, лак, финиш.

Кроме того, для обеспечения надёжного закрепления ногтевого покрытия, необходимо предварительно тщательно обезжирить матированную ногтевую пластину. Специальная жидкость отличается от обыкновенного ацетона тем, что не высушивает ноготь.

Бафы и апельсиновые палочки

Бафы и апельсиновые палочки

Указанные позиции в подзаголовке не всегда докладываются в стартовый пакет. Тем не менее, без них выполнить маникюр в домашних условиях будет непросто. По цене они вполне доступны.

Если Вы не знаете, какой баф подобрать для матирования ногтя, лучше приобретите сразу несколько с различной зернистостью. Апельсиновые палочки используются не только для удаления размягчённого гель-лака, но и для отодвигания кутикулы.

Не исключено, что первый самостоятельный маникюр с использованием гель-лака у Вас не получится. Но в этом и заключается преимущество стартового набора. Вы можете практиковаться с различными вариантами исполнения в абсолютно любое время.

В видео представлен классический стартовый набор для создания маникюра на основе гель-лака:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля