Наручные часы Paul Picot — уникальность и роскошь швейцарских аксессуаров

При выборе наручных часов многие люди всегда обращают внимание на швейцарские образцы. А все потому, что уверены в их качестве и долговечности.

Именно такими являются аксессуары от компании Paul Picot. В коллекциях данного бренда представлены уникальные модели, которыми хотят обладать практически все коллекционеры.

Бренд швейцарских аксессуаров Paul Picot — история успеха компании

Бренд швейцарских аксессуаров Paul Picot

Примечательна история появления и развития компании. Она была создана в 1976 году в одном небольшом швейцарском городке Ле-Нормон. Пришлось это на период часового кризиса, когда многим фирмам пришлось пойти на уступки покупателям и снизить цены на свои изделия.

В то время особой популярностью пользовались часы японского и американского производства из-за своей доступности.

Однако производители Пауль Пико решили предложить своим покупателям дорогие образцы с мощными и сверхточными механизмами, а также с золотыми корпусами.

И они не прогадали. Обеспеченные покупатели по достоинству оценили часы Paul Picot. Именно поэтому бренд стал стремительно развиваться и набирать популярность.

Известные коллекции наручных часов швейцарского производства от Paul Picot

часы Paul Picot

На сегодняшний день швейцарская компания создала несколько коллекций, часы из которых украшают запястья бизнесменов, политиков, звезд кино и эстрады. Лучшими считаются часы серий:

— Atelier;
— C-Type;
— Firshire;
— Majestic.

Особенностью аксессуаров из представленных коллекций является то, что они совмещают в себе не только прекрасный дизайн, но также мощность и функциональность.

Например, линейка наручных часов Atelier имеет модели с функцией flyback. Первый выпуск пришелся на 2001 год,  уже спустя некоторое время коллекция дополнялась образцами, циферблаты которых имеют эмалированную или гильошированную поверхность.

Коллекция C-Type отличается тем, что ее модели предназначены для людей, занимающихся подводным плаванием. Часы оснащены хронографом и являются водонепроницаемыми. Однако серия насчитывает только сто аксессуаров.

В 2004 году швейцарская компания выпускает коллекцию Firshire. В нее входит три автоматические модели: Regulateur, Retrograde и Classic. Некоторые образцы имеют веерообразный секундный циферблат и три календарных указателя.

Что касается последней серии Majestic, то она в первую очередь отличается от всех остальных своим интересным дизайном. Корпус имеет классические формы, сделан из стали. Все модели украшены ремешками из натуральной кожи аллигатора.

Модели наручных часов Paul Picot по сей день считаются одними из самых качественных и оригинальных. И если Вы уже давно хотите стать обладателем таких аксессуаров, тогда сделайте свой выбор на сайте http://globalwatch.com.ua/.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля