Незабываемый День Рождения в пивном ресторане в СПб

Чудная вечеринка в чешской господе в северной столице – реальность. Сотрудники «Карловых Пивоваров» с удовольствием организуют любую тематическую вечеринку. Расскажем, каким может быть, например, День Рождения.

ресторан «Karlovy Pivovary»

Самым интересным для знатока пенного, конечно же, будет пивная вечеринка в стилистике средних веков. А в чешской господе, для проведения подобного мероприятия, есть все условия.

Во-первых, ассортимент чешского настоящего пива удивит даже повидавшего многое путешественника. Тут тебе и фильтрованные, и нефильтрованные сорта.

В наличие обязательно будут и редчайшие бутылочные аналоги, и те, без которых мы не представляем себе каждодневный релакс. Ну и, конечно, как в ДР без пива разливного, тем более, что в чешской господе его ассортимент намного превышает бутылочное.

Выбор действительно обширен. Так, наиболее популярными тёмными сортами считаются «Будвайзер» и «Шленкерла Мерцен», а также «Клаштер».

Среди сортов светлых наиболее востребованы не первый сезон «Приматор Пэйл эль» и «Ежек 11», «Крушовице» и «Клаштер». Представительницам прекрасного пола в «Карловых Пивоварах» предложат что-либо из изысканных фруктовых сортов.

К примеру, постоянным спросом у посетительниц пользуются аналоги «Карлов Кирш» и «Синяя борода», «Чёрна гора Черничная».

Разумеется, пиво далеко не всё, что положено на хорошем празднике. А чем порадует в в пивном ресторане в СПб «Карловых Пивоварах» шеф-повар? Меню господы «Karlovy Pivovary» ничем не уступит именитому пивному ресторану.

«Karlovy Pivovary»

Кухня здесь действительно на достойном уровне! Разнообразие блюд, конечно, не такое уж большое, но зато качество их исполнения порадует даже видавшего виды гурмана. Причем, пивные традиционные закуски в данном заведении действительно радуют.

Даже от простого их перечисления слюнки бегут:

  • ассорти сырков копчёных, в оливковом маслице замаринованных, да ещё с острыми специями и травками;
  • свиные пикантные рёбрышки;
  • куриные крылышки барбекю с аджикой;
  • острые шарики из сыра под тар-таром;
  • креветочки тигровые в хрустящей панировке опять же под соусом тар-тар;
  • ржаные греночки с сыром и чесночно-сливочным соусом.

«Под пиво» всё вышеперечисленное пойдёт «На ура!».

Атмосферность мероприятию придаст и антураж заведения. О последнем побеспокоится персонал. Колоритный дизайн и соответствующее оформление ведь также способствуют формированию праздничного настроения.

Демократичность обстановки обеспечит комфорт всем и каждому участнику действа.

Далее на видео вы можете ознакомиться с информацией о пользе и вреде пива.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля