Обслуживание и ремонт робота-пылесоса Xiaomi Mijia 1C в СЦ Real-Mi Service

Обслуживание и ремонт робота-пылесоса Xiaomi Mijia 1C в СЦ Real-Mi Service

Модель робота-пылесоса Xiaomi Mijia 1C появилась на рынке относительно недавно, но очень быстро приобрела популярность. Ничего удивительного ведь к её созданию приложили руку специалисты компании Xiaomi, которая уверенно становится одним из лидеров мирового рынка в сфере производства электроники и бытовой техники для дома.

Несмотря на относительно низкую стоимость, этот робот-пылесос обладает огромным набором уникальных характеристик для своей ценовой категории.

Как показала практика, он прекрасно справляется со своими основными задачами, обеспечивает чистоту и комфорт в доме или квартире. Для того чтобы избежать серьезных поломок и обеспечить максимальный срок службы робота-пылесоса Xiaomi Mijia 1C желательно вовремя проходить сервисное обслуживание. Ремонт Xiaomi Mijia 1C можно сделать в СЦ Real-Mi Service.

ju32l32u

О сервисном центре

Real-Mi Service - уникальный сервисный центр в Москве.

Специализируется на ремонте различных видов техники, в том числе и роботов-пылесосов, которые в последние годы стали невероятно популярными.

Большой штат опытных сотрудников, современное оборудование, использование оригинальных комплектующих и постоянное повышение квалификации специалистов позволяет компании со всей уверенностью гарантировать высокое качество всех предоставляемых услуг.

Клиенты могут обратиться сюда просто в профилактических целях, чтобы осуществить плановое сервисное обслуживание, либо для устранения какой-то конкретной проблемы или серьёзной неполадки.

Специалисты справятся с любой, даже сложной задачей, гарантируя высокое качество.

Какие услуги предоставляются

image 

Прежде всего, это профилактическое сервисное обслуживание робота-пылесоса Xiaomi Mijia 1C. Оно подразумевает общую диагностику, оценку состояния фильтров и других ключевых рабочих элементов.

Если же всё это вовремя не было сделано и пылесос начал плохо работать, либо вовсе отказался выполнять свои функции, можно записаться на диагностику и отдать устройство на ремонт.

Специалисты сервисного центра предлагают следующие виды услуг при работе с роботами-пылесосами Xiaomi Mijia 1C:

  • Замена системной платы
  • Ремонт системной платы
  • Замена аккумулятора
  • Замена компрессора
  • Замена мотор-колеса
  • Замена мотора основной щетки
  • Замена мотора боковой щетки
  • Замена датчика столкновения
  • Замена датчика положения
  • Ремонт базы
  • Обновление программного обеспечения.

В большинстве случаев ремонтные работы выполняются максимально быстро и занимают всего несколько часов. Можно, если есть такая возможность, подождать, когда пока будет сделано, либо подойти попозже и забрать уже идеально работающий, исправной пылесос.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля