Обзор ассортимента быстгалтеров для беременных и кормящих мам от бренда Анита

Обзор ассортимента быстгалтеров для беременных и кормящих мам от бренда Анита

Во время беременности и в период грудного вскармливания, грудь женщины становится намного больше привычного размера. И те бюстгальтеры, которые она носила раньше, как правило, не подходят. В этот период белье следует подбирать внимательно, правильно, чтобы оно было комфортным, нигде не сдавливало.

Продукция немецкого бренда Анита, специально разработанная для беременных женщин и кормящих мам, идеально отвечает всем требованиям и современным стандартам. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте anita.ua/anita-maternity/byustgaltery.

Бюстгальтеры Анита

 

Сам факт того, что это немецкий бренд, уже говорит о высоком качестве продукции, так как немцы очень педантичны и ответственны. Компания производит белье для будущих и кормящих мама с 1943 года.

Сейчас бюстгальтеры и комплекты нижнего белья Анита популярны во всем мире, продаются в большинстве стран, в том числе и у нас. Чтобы не нарваться на подделку или дешевый «китай», следует совершать покупку в проверенных местах, чтобы быть уверенным в качестве и оригинальности.

Также бюстгальтер для беременных и для кормящих мам разработан с участием врачей, в числе которых маммологи, гинекологи. Они максимально адаптированы анатомически под «беременную» и «кормящую» грудь. Фасоны созданы таким образом, чтобы обеспечить максимальную поддержку и сохранение формы. Это важно, чтобы грудь перенесла период беременности и ГВ с минимальными для себя потерями, не обвисла в дальнейшем.

От правильно подобранного белья это сильно зависит. Используются только качественные, гипоаллергенные ткани. Материал эластичный, нигде не перетягивает, но и не растягивается после стирок или в процессе длительного периода времени носки. При этом внешний вид тоже привлекательный. Они могут быть в виде топов, максимально минималистичные или с кружевами, подчеркивая привлекательность.

Ассортимент

 image

Ассортимент очень большой.

Важно правильно подобрать размер. Если покупать через интернет-магазин, там должна быть размерная таблица, а также инструкция для того, чтобы измерить свои параметры и подобрать объем чашки.

Конфигурация тоже может быть разная. Это лиф:

  • С фронтальной застежкой
  • С отстегивающейся чашечкой
  • Модель, снимающая нагрузку с шеи и спины и многое другое.

Бюстгальтеры могут идти одни, либо как комплекты. Есть модели без швов, со швами, с косточкой и без, с кружевом и не только.

Даже будучи беременной или кормящей мамой можно быть красивой, сексуальной и чувствовать себя комфортно.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля