Обзор ассортимента мягких игрушек от Интернет-магазина podushka.com.ua. Узнайте, почему европейские мягкие игрушки лучше китайских.

Обзор ассортимента мягких игрушек от Интернет-магазина podushka.com.ua

Каждый родитель должен отчётливо понимать, что для ребёнка игрушка – это не только способ проведения досуга, но и средство познания окружающего мира. Ввиду этого крайне важно с особой тщательностью подходить к выбору детских игрушек (особенно для самых маленьких). Китайские производители весьма часто дешевизну и доступность изделия обеспечивают за счёт применения технического, потенциально опасного для здоровья ребёнка сырья. Речь идёт о возможных аллергических реакциях, токсических выделениях в окружающую среду.

Интернет-магазин "Подушка" мягкие игрушки предлагает в широком ассортименте. Напомним, сами игрушки должны быть не только визуально привлекательны, интересны ребёнку, но и абсолютно безопасны (в любых условиях использования). Означенная торговая площадка сотрудничает с европейскими производителями (европейские стандарты очень жёсткие по отношению к любой продукции для детей).

Привлекательные модели мягких игрушек

Привлекательные модели мягких игрушек

Рекомендуем обратить внимание на следующие позиции Интернет-магазина:

  • Жираф-Бегемот;
  • Кот;
  • Медведь плюшевый;
  • Собака.

Жираф-Бегемот будет особенно интересен детям. Игрушка два-в-одном выполнена таким образом, что может визуально изменяться полностью. А наличие пайеток позволяет изменять цвет игрушки одним лишь движением (достаточно провести рукой, погладить игрушку).

Если ребёнок испытывает большой интерес к кошкам, имеет смысл подарить соответствующую мягкую игрушку. Кот от производителя Sigikid выполнен из очень приятного на ощупь материала.

Наверняка ребёнок с удовольствием будет отдыхать в кроватке именно с этой игрушкой.

Плюшевый медведь – нестареющая классика. Немецкий производитель мягких игрушек Sigikid поставляет продукцию на мировые рынки с 1968 года. Игрушка выполнена из безопасных, экологичных материалов (касается в полной мере наполнителя).

Уход за мягкими игрушками

Уход за мягкими игрушками

Рекомендации для родителей, касающиеся покупок мягких игрушек лишь от лидеров отрасли, имеют смысл ещё и ввиду упрощённого ухода. Маленькие дети не отличаются аккуратностью. Часто игрушки обливаются напитками, едой.

Все мягкие игрушки от Sigikid могут стираться в автоматической стиральной машине. Обращайте внимание лишь на рекомендации к стирке (температура). Аналоги из Китая теряют свою привлекательность уже после первой стирки.

Ниже представлен промо-ролик Интернет-магазина Podushka.com.ua:

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля