Обзор франшизы накрутки Инстаграм от wiq.ru — условия и преимущества

Обзор франшизы накрутки Инстаграм от wiq.ru — условия и преимущества

С учётом того, что социальные сети сейчас - это не просто место, где можно общаться, но ещё и очень эффективная платформа для продвижения бизнеса и личных аккаунтов, многие пользователи активно прибегают к накрутке.

Это нужно для того чтобы набрать себе целевую аудиторию, выйти в ТОП, привлечь к себе максимум внимания в том числе и рекламодателей. Существует огромное количество способов накрутки.

Самым эффективным из них является использование услуг специальных сервисов, которые предлагают накрутку. Это действительно стабильный активно растущий бизнес, который будет приносить доход.

Некоторые даже задумываются о том, чтобы создать такой сервис. Но, как это всё работает, с чего начать и к кому обращаться. Речь ведь идёт не о простом создании коммерческого сайта. Это сервис с достаточно сложной для не разбирающегося человека «начинкой». Углубляться в техническую сторону вопроса не требуется, потому что можно просто приобрести франшизу. Да, даже в этой сфере есть франшиза накрутки, например https://wiq.ru/franchise.php.

image

О франшизе

Всё очень просто. Есть одноимённый достаточно популярный сервис по накрутке Инстаграм. Желающие могут приобрести в https://wiq.ru/franchise.php франшизу и запустить свой собственный сервис по накрутке.

Не нужно бояться того, что необходимо будет начать разбираться во всей этой кухне досконально, чтобы обеспечить нормальную работу ресурса, выполнять заказы от клиентов и т.д.

Всё работает в автоматическом режиме. Поэтому участие владельцев во всех этих процессах минимальное. С учётом стоимости франшизы, сроки окупаемости тоже совсем небольшие.

Речь не идёт о расценках в несколько сотен тысяч рублей. Всё намного дешевле. Поэтому затраты очень быстро себя окупят. Разумеется, что владельцу сервиса нужно будет активно продвигать его, чтобы привлечь клиентов.

Нужно немножко трезво оценивать перспективы. Это не история про то, что можно купить франшизу, и она автоматически начнет приносить кучу денег.

Необходимо приложить немного своих усилий для этого.

Особенности франшизы

 image

Приобретая её, клиент получает массу преимуществ.

Это:

  • Высокодоходный бизнес
  • Полная техническая поддержка в режиме 24/7
  • Подключение на сайт платежных систем, чтобы клиенты могли расплачиваться удобным для них способом
  • Помощь с рекламой
  • Бесплатные доработки, если это требуется и многое другое.

На сегодняшний день доступно 3 тарифа:

  • Lite
  • Standard
  • Full.

Они отличаются по цене и условиям. На сайте можно подробнее изучить все их и подобрать подходящий для себя вариант.

Комментарии к записи "Обзор франшизы накрутки Инстаграм от wiq.ru — условия и преимущества"
Перейти к форме комментирования
  1. сайт не плотит и не отвичает тех подержка не трате время не советую вы просто зарабатываете им деньги и бесплатно продвигаете чужые странички

  2. Накрутка тут insta-start.ru

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля