Обзор косметики Living Proof

Выбирая косметику, всегда сталкиваешься с сомнениями: «Действительно ли она настолько хороша, как демонстрируется в рекламе». При покупке Living Proof Вы будете лишены этих озабоченностей, ведь за качество отвечает сама Дженнифер Энистон!

Купить оригинальную косметику означенного бренда по доступной цене можно в магазине профессиональной косметики hairbrand.ru.

Дженнифер Энистон известна, прежде всего, своей ролью в сериале «Друзья». Она не меняет собственный стиль вот уже почти 20 лет! Стоит отметить, что Энистон стала не только лицом бренда, но и его основателем.

Научный подход в уходе за волосами

Научный подход в уходе за волосами

Современная химическая промышленность предлагает тонны всяческих средств по уходу за волосами. Однако определённые редкие структуры волоса всё же остаются без внимания. Living Proof решит эту проблему раз и навсгеда.

В основе означенной косметики лежит уникальные разработки учёных Массачусетского университета. До недавнего времени в косметике для волос использовались либо углеводороды, либо различного рода силиконы.

Living Proof предлагает качественно новый подход – молекулы OFPMA и PBAE. Наличие этих молекул в составе позволяет достичь невероятных результатов за кротчайшее время.

Ниже представлены положительные аспекты использования именно этого бренда:

  • сохраняет структуру волоса;
  • поддерживает чистоту шевелюры;
  • полирует;
  • укрепляет;
  • борется с чрезмерной влажностью;
  • оздоравливает.

Продуктовая палитра бренда предлагает широкий ассортимент различных средств, которые в совокупности решают абсолютно все проблемы волос.

Отзывы профессионалов в отношении использования Living Proof

Отзывы профессионалов в отношении использования Living Proof

Дело в том, что Дженнифер Энистон обладает тонкой структурой волоса. Это значительным образом осложняет процесс укладки. Сегодня существует несколько способов ознакомления с косметической линией.

Лучше всего подобрать комплект Full. Он включает в себя не только шампунь и кондиционер, но и мусс для волос. Формула шампуня лишена сульфатов, что лишь положительно сказывается на здоровье волос.

Мусс специально разрабатывался с прицелом на тонике волосы. Он придаёт им естественный объём, приподнимая у корней.

Шампунь хорошо пенится. Очищение волос происходит без осложнений. Уже после его применения заметен укрепляющий эффект. Хотя многие отмечают, что после кондиционера он заметен намного лучше.

Благодаря муссу объём может сохраняться даже на следующий день!

Источник №1: http://www.hairbrand.ru/living-proof-brand/

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля